Wax Vagina Biar Tambah Puas

Menurut teman saya yang hobby melakukan waxing, hal itu dilakukan agar tubuhnya kelihatan halus, lembut dan mulus. Oke lah alasan itu masih bisa saya diterima, namun untuk “wax vagina” apa alasannya? menurutnya biar tambah puas hehehe. Mungkin saja itu hanya sebuah tren mode yang dibungkus sedemikian apik oleh marketing *dihajar rame-rama sama mbak salon spa brazillian wax*.

yellowAwalnya wax vagina ini dilakukan untuk memberikan kepercayaan diri saat memakai bikini saat dipantai namun kini yang ngetren malah jadi membabat habis menjadi pelontos hehehe. Saya ga habis pikir kalo itu dijadikan alasan untuk meningkatkan kepuasan pasangan, memberikan sensasi, bla bla bla. Ini keliru besar dan prosesnya sangat menyakitkan… *membayangkan lilin hangat diletakkan dan aw aw  aw aw aw aw*

Menurut saya, organ reproduksi wanita ada jauh didalam, untuk itu organ reproduksi luar harus dilindungi sebagai benteng pertama terhadap serangan. Organ reproduksi luar wanita itu ada mons pubis (seperti gundukan kecil yang berisi lemak tipis), Labia Mayor dan minor, klitoris dan perrineum (batas antara vagina dan dubur).

Jangan berpikir kalo ini seperti pepatah, bersakit sakit dahulu dan bersenang-senang kemudian. Bagi mereka yang sering melakukan waxing, reaksi alergi dan iritasi paling sering terjadi. Belum lagi rasa panas, kemerah-merahan  dan agak perih yang ditimbulkan.  Jadi stop deh, menyakiti diri sendiri demi alasan “memberikan kepuasan” yang ada malah kepuanasan hehehe.

Cantik luar dalam tidak harus dengan menyakiti diri 😀

25 thoughts on “Wax Vagina Biar Tambah Puas

  1. wooogh belum pernah melakukan.. paling dicukur sebatas bikin line kalo abis selesai datang bulan, biar ga terlalu gondrong.. hihihihihi :mrgreen:

  2. haawhahhahaaaa, mbak chi bisa aja. kalo gondrong kan keren hehe….

    btw, kalo lagi panas apa gak sumuk (baca: gerah) itu pubisnya hehe. udah ah, masih pingin ketawa nih

  3. itu sama dengan penis yang gede panjang, atau payudara yang besar menantang, pengaruhnya terhadap hubungan seksual sebatas rekreasi visual. indah dipandang. belum tentu indah dirasa.

    mungkin sebagian pria merasa lebih bergairah jika melihat vagina pasangan merekah menantang, tanpa bulu sedikitpun. mungkin…

    tapi masalah kepuasan, sama sekali tidak bisa disalahkan karena itu bersifat sangat personal. tidak bisa memakai patokan umum

  4. @ Chic
    Emang wax itu ga perlu dilakukan 😀
    sekarang sudah gondrong tuh hehehehe

    @ Hawe69
    Begitu ya…
    Sekarang saya jarang sekali melihat pria berkumis model pak raden hehehe

    @ antown
    Bawa kipas biar ga gerah hehehe

    @ ray rizaldy dan mas stein dan Achoey dan Ardy pratama

    kenapa senyum? dan malu? bagian mananya yang lucu atau menyeramkan?
    *sok polos*, tapi menurut saya ga ada yang terlalu vulgar dan ini realistis banget hehehe.

    sebenarnya bahasan ini teksbook banget mengenai sistem organ reproduksi wanita dan beberapa penyakit yang menyertainya, seperti iritasi, alergi dan candida.

    btw, Ada yang tahu dimana letak kelenjar Bartholin ada apa fungsinya?

    Sayangi tubuhmu dan mengertilah dia 😀

  5. trus, cara amannya gmn dunk untunk mngurangi kelebatan dibagian itu….

    lebih baik dcukur habis apa “yang penting g gondrong”?

    hehehe..habis katanya klo gondrong g bagus buat kebersihan karena lembab..

  6. @ sillypumpshoe
    Kalo terlalu panjang sebaiknya dipotong.
    Flora vagina memang diciptakan sedikit lembab. Kalo terlalu lembab tidak bagus tapi kalo kering kerontang apalagi.

    Saran saya, dipotong boleh namun tidak perlu membabat habis 😀 Diri kita sendiri yang paling tahu tubuh ini.

    @ tikabanget
    memang benar. mons pubis harus dirawat.
    silahkan bercukur (bukan waxing) asal terawat.

    @ nenyok
    sakit banget… *kata yang udah pernah*

    @ toto
    kenapa ga berani, kan udah gede hehehe

  7. Tahukah anda ?

    Girls, Bakteri/Kuman senang bersembunyi didaerah yang lembab khususnya di bulu kemaluan dan ketiak. Jangan biarkan bulu itu tumbuh lebat karena selain menimbulkan bau gak sedap juga menjadi sarang penyakit.So buang bulu yang mengganggu itu.

    so bagi kalian wanita yang ingin tampil lebih PD dengan Kulit bersih, sehat dan indah. kini iffahmulus telah hadir didekat anda untuk melakukan pelayanan :
    WAXING full leg, half leg, brazillian/bikini, arm, under arm, full body.

    testimoni :
    girls, buat yg gak tau brazilian waxing tuh nge wax pubic hair or bagian terlarank itu loh. anyway setelah sekian lama gue penasaran and pengen coba ini waxing..akhirnya gue dah coba…hasilnya bener2 mulusssss….gak kaya di cukur kan kaya kasar gitu..ini bener2 bener2 mulussss gak ada bulu satu pun bener2 cleannnn….tapi sakit sih hehehe…sampe pertama2 tuh kaya mau teriak aja…tapi hasilnya memuaskan dan gak nyesel kok…jadi ada yg mau nyoba?

    @Iffahmulus
    maaf iklannya saya edit/potong.

  8. Kulit halus dan mulus dambaan wanita dan cocok utk berpakaian apapun bahkan seksi, dengan kulit halus tanpa bulu wanita menjadi pusat perhatian…

    so…angkat telp. tekan 08567000376 atau email : iffahmulus@yahoo.com maka mbak iffahmulus akan melayani :

    WAXING : kaki, tangan, paha, ketiak, wajah, alis, kumis, brazillian wax dan bikini line…di RUMAH ANDA !

    utk sementara hanya melayani customer wanita

  9. Dulu si aku suka bikini wax, tapi malah tambah banyakkk dan sakit waktu di wax,,, trus aku coba ZAP, beneran lho ngga tumbuh lagi bulunya,,,, recomemded banget deh!

    coba buka aja web mereka di http://www.zap.co.id, ato tlp orangnya langsung di 087878927927

  10. Hmm…. kalau bagi saya mewakili sebagian besar pria, vagina yang bersih dari bulu, memang jauh lebih menantang….

    ——————————–

    Hehehe 😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s