Seminar yukk

Hari ini kami mengadakan seminar farmasi dan malamnya dilanjutkan dengan gala dinner bareng priciple *sok keren dikit*. hari ini puncaknya setelah semua kepusingan dan keletihan ini *gaya lebay* bayangkan beberapa minggu sebelumnya jadi tukang desain dadakan bikin undangan, standing banner, spanduk gede *saya baru tahu vektor itu apa*

ternyata saya punya bakat terpendam hehehe selain jadi tukang obat, saya bisa jadi tukang desain percetakan, tukang rangkai bunga, tukang ngomong di depan, tukang kuli *berat banget angkat-angkat barang*Β  tapi bukan tukang ledeng *mario brothers*

Semoga seminarnya berlangsung baik πŸ™‚

Note: di tulis sebelum berangkat ke PRJ-International Pharmaceutical Expo (IPEX)

15 thoughts on “Seminar yukk

  1. @ Okta sihotang
    Seminar sambil ngeblog emang enak banget. apalagì dapat makan malam gratis.

    @ takochan
    sempet jadi cleaning service dadakan juga hehehe

    @ yu2n
    terimakasih. acaranya sukses πŸ™‚ bagi2 ilmunya menyusul ya

    @ Emfajar
    selamet ya. hari ini kamera pengintai pertamax berfungsi baik πŸ™‚

    @ thegands
    gimana kalo para bloger bikin seminar. saya mau deh jadi pembicara nya :-). gratis

  2. @ achoey
    masa? bukannya udah sering seminar πŸ™‚

    @ emfajar
    hehehe

    @ BLogicThink [dot] com
    ada. matiin aja komputernya hehehe

    @ didta
    salam kenal didta.
    nama saya tukangobat πŸ™‚
    *baca aja tulisan saya :” panggil saya tukang obat*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s