Ketika Cewek Merokok

Melihat cowok merokok mungkin sudah hal biasa tapi kenapa kalo kita melihat cewek merokok kok langsung menuduh cewek ga bener dan segudang predikat buruk langsung ada padanya. kenapa ya? seolah-olah itu cewek rusak *pengen gw sambit tuh orang, kata teman saya*.

Meskipun saya tidak merokok, saya punya teman yang merokok dan kelakuan mereka tidak seburuk yang di katakan orang. ” gw memang punya masalah dengan merokok so what geto lho, tapi bukan berarti gw buruk” katanya.

Masih ingatkan peringatan pemerintah Merokok dapat menyebabkan kanker, serangan jantung, impotensi dan gangguan kehamilan dan janin”, merokok itu berbahaya bagi kesehatan.  cowok bisa kena impotensi dan cewek bisa keguguran atau bayi nya cacat *gaya ibu-bu penyuluhan*. Malah sekarang mau ada fatwa merokok itu haram *versi MUI hot news*. kini banyak obat berhenti merokok seperti verenicline, nicotine patch, pengobatan alternatif, dll

memang ada apa sih dibalik layar ketika seorang cowek merokok. katanya tuh cowok anti ama cewek ngerokok, ntar bini gw mandul hehehe. nan loh padahal dia sendiri merokok. padahal punya anak kan ga cuma dari telur yang sehat tapi juga sperma yang berkualitas hehehe.