Mimpi ditahun 2012

Tahun baru 2012 akan menjadi tahun yang menyenangkan dan membanggakan. Saya punya banyak cita-cita untuk diwujudkan ditahun ini. Ada wish list-nya hehehe, i hope some dreams come true. Saya punya 3 keinginan yang ingin bisa direalisasikan, apa itu?

1. Memiliki sejuta hit (blog stats).
Memang cuma angka doang tetapi itu sebuah pencapaian luar biasa untuk blog yang jarang blogwalking dan tidak menebar komentar dimana-mana. “tukangobatbersahaja.com: blog dengan lebih dari satu juta hit”. Sounds good 🙂

2. Menulis 2 postingan setiap minggu.
Untuk mencapai point No. 1 perlu ditunjang dengan postingan yang berbobot, menarik, lebih variatif dan lebih banyak bahasa sederhana kalo menulis tentang obat. So, saya akan makin rajin menulis ditahun ini. Targetnya lebih dari 100 postingan setahun.

3. Memanjangkan rambut.
Saya baru ngeh ternyata sudah lebih dari 3 tahun selalu potong pendek. Kayanya lebih keren kalo rambutnya panjang. Semoga saya sanggup dan tidak tergoda untuk potong pendek dengan semakin panasnya udara Jakarta.

Apa mimpimu ditahun 2012 ini? ceritain dong 😀

Sumber Gambar disini

7 thoughts on “Mimpi ditahun 2012

  1. kopdar sama daku kapan kakak?

    =========================

    Udah lama pengen kopdar ga kesampaian.
    Nanti kalo ada kopdar kasih tahu ya bisa bisa ketemu Mak Chic

  2. wah keren mbak kalo sampe hitsnya mencapai sejuta lebih, semoga tercapai ya..

    btw, punya rambut panjang itu sepertinya memang keren ya mbak, tapi lebih susah lho merawatnya, dan siap-siap aja lantai kamar penuh dengan rontokan rambut, sepertinya susah gak rontok waktu disisir..

    =================================================

    Amin Amin Amin
    Semoga tercapai ditahun 2012 ini 🙂

    Udah beli sisir besar yang jarang-jarang biar kalo sisiran ga rontok.
    Memang sih agak repot punya rambut panjang tetapi saya akan coba.
    Semangat 😀

  3. Pingback: Masih Ingin Menulis dan Kreatif | Tukang Obat Bersahaja

  4. oh iya,,,
    Mbk kn blng klo pkek krim pemutih klo dberhentikan wajah akan kusam/tmbah hitam,,,
    Gmn cara mngembalikan wjah sperti semula???
    1 lg gmn cara merawat wajah dng baik & alami,,,mksh,,,

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s