Idola Cilik 2: Grand Final Debo-Patton

Sabtu, 21 Maret 2009 diselenggarakan acara Grand Final Idola Cilik 2. Sayapun tidak sabar menunggu bagaimana kemeriahan dan pastinya lagu-lagu yang akan dinyanyikan Patton dan Debo.

Meski langkah Obiet sudah terhenti sejak 4 besar… bukan berarti Patton dan Debo tidak bagus. Mereka tetap punya kualitas vokal yang bagus dan hampir sempurna. Mungkin ini masalah selera. Saya pun kini sudah punya pilihan dihati siapa yang menang. Let’s see apakah prediksi saya sama dengan polling SMS pemirsa.

Acara yang dikemas dengan sangat baik oleh RCTI dengan tim besar yang kompak membuat acara ini menjadi acara yang dinanti-nanti oleh setiap anak dan orang tua. Seperti anak Ajaib Dewa yang selalu menanti Peri Oki disetiap sabtu ceria hehehe. Kak Echa pengen deh liat senyumnya…. *nyanyi lagu My heart will go on*

Siapa pilihanmu Debo atau Patton?
Debo ini punya fans yang sangat banyak, cerita hidup yang begitu menyentuh dan suaranya yang khas jadi kekuatan Debo memang calon idola yang banyak disukai. Saya ingat banget waktu Debo nyanyiin lagu Seventeen-Untuk mencintaimu. Bagus banget dan liriknya pas banget buat Debo…
Karna aku mencintaimu
dan hatiku hanya untukmu
tak akan menyerah dan tak’kan berhenti
Mencintaimu

Patton juga tidak kalah. Diatas kertas kemampuan dan teknik bernyanyi Patton melebihi saingannya. Teknik falset dan suara tinggi yang dimiliki Patton sering menjadi Pujian. Patton yang ngefans banget sama Glen Fredly ini akan mengeluarkan semuanya untuk para fansnya.  Saya pun menyukai Patton.

Wah, Acaranya pasti bakalan seru banget. Dukung Patton dan Debo ya….

update: Malam Grand Final kemarin begitu penuh kejutan, Debo bertemu mamanya yang telah empat tahun tidak bertemu dan Paton bertemu Idolanya Glen Fredly. Sungguh surprise yang sangat mengharukan dan membahagiakan. Kini tinggal menunggu siapakah yang mimpinya untuk terwujud, Dedo atau Patton. Makasih Kak Tompi udah duet memukau dengan Patton. Debo yang bergoyang duyu dengan Project Pop.

Dukung terus idolamu… ketik IC patton atau ketik IC Debo kirim ke 6288, sing se er nya…. aku tunggu loh….

update: Selamat buat Debo, pemenang idola cilik 2. jadilah juara sejati dan bersyukurlah kepada Tuhan untuk kemenangan indah ini.

Buat pendukung Patton jangan kecewa, yakinlah semua akan berujung indah. Patton tetap juara untuk semua. Silahkan untuk memberikan komentar tapi mohon tidak saling menjekkan satu dengan yang lain. Jika ada yang menyinggung SARA, mohon maaf, komentarmu akan saya moderasi.

Jangan Ganggu Banci…

Jangan ganggu banci aha
Jangan ganggu banci oya
Jangan ganggu banci bener
Jangan u..u ganggu u..

Permisi, coba misi-misi
Nama saya susi
Banci paling seksi
Saya dari tasik
Bodi paling asik
Kalo nyanyi berisik
Pake kicik-kick

Masih ingat lagu “Jangan ganggu Banci” yang dinyanyikan oleh Project Pop dengan model video klip Amingwati hehehe. Kemarin malam saya sudah bisa naik angkot… *sok-sok-an* Tidak seperti biasanya setiap angkot berhenti semua mata memandang kedalam angkot. Bahkan mas penumpang yang dikursi depan menghadap agak serong kesamping belakang.

Setelah beberapa lama saya baru ngeh ternyata mbak yang disamping saya sexy sekali. Baju ketat berwarna hitam dengan belahan dada rendah, rok mini berumbai dan stoking jaring hitam polka dot berwarna putih. Sayang ga bawa handphone padahal mbaknya Sexy sekali…

Continue reading “Jangan Ganggu Banci…”