Memperbesar Alat Vital Pria

Banyak pria yang terobsesi ingin memiliki ukuran penis yang besar dengan harapan bisa memuaskan dan membanggakan. Kalo lihat di iklan banyak sekali yang menawarkan beragam cara untuk memperbesar ukurannya. Ada teknik dengan pemijatan dipenis, dioles/suntik minyak bulus,  minum obat ramual herbal, dibungkus daun, pijet dan dioles ramuan madura, minyak ambon.

Ada juga yang pergi ke Mak Erot, makan lemang biar panjang, dikasih pemberat dipenis (biar panjang), pake gel untuk memperbesar, bahkan pake cara suntik yang ga tahu isinya apa pokoknya selesai disuntik penis langsung gede. Gambar diambil disini.

Kalo lihat bahkan ada yang mematok dengan harga tinggi dan berani memberi garansi dijamin panjang dan besar.  Apakah ada pria yang percaya? jawabannya ada, yang mengherankan bukan hanya beberapa orang tetapi banyak. Apakah mereka berhasil mendapatkan ukuran penis yang besar? ya tetapi hanya dalam hitungan bulan selanjutnya adalah mimpi buruk seumur hidup.

Ini adalah keprihatian saya dimana setiap minggunya semakin banyak pria yang berkeluh kesah kepada saya bahwa penisnya sudah tidak bisa berfungsi dengan baik. Banyak pria yang tergoda untuk melakukan berbagai jalan pintas demi mendapatkan ukuran penis yang besar.

Memang besar  tetapi karena dibungkus sehingga infeksi dan bengkak. Memang besar tetapi merusak corpora cavernosa, tunica albuginea dan akibatnya sulit ereksi lama.  Memang besar tetapi penisnya kemerahan, gatal, panas dan iritasi. Memang besar tetapi karena disuntik minyak jadi tidak bisa ereksi lagi (keberatan penis). Memang besar tetapi karena disuntik silicone/minyak bulus  yang akibatnya harus diamputasi.

Untuk itu saya mengajak kepada semua pria untuk jangan pernah tergoda atau terbujuk oleh iklan ataupun ajakan teman untuk memperbesar ukuran penis. Tidak ada satupun teknik/cara yang dapat memperbesar ukuran penis yang aman dan memberi hasil permanen. Ini adalah fakta dan jangan tertipu oleh iklan sesat dan kepuasan sesaat.

Semoga informasi ini berguna  dan mohon disebarkan agar jangan ada lagi pria yang terlambat menyadari bahwa  penis sudah tidak bisa tertolong. Tidak ada cara lain untuk menyembuhkannya selain pergi ke dokter spesialis bedah kosmetik atau bedah rekonstruksi untuk pemulihan penismu.

“Save Your Penis, Jangan Rusak Penismu”.

Penis Saya Disuntik Silikon

Penis saya disuntik silikon. Sekarang  kulitnya jadi putih, mati rasa dan terasa panas.
Apa yang harus saya lakukan?. Apa harus dioperasi? saya takut biaya mahal sekali. Mohon pencerahannya. Terimakasih. NN

Tentu keadaan ini sangat tidak nyaman, sangat mengganggu rasa percaya diri dan cukup menyakitkan. Saya berharap segera berobat dan konsultasikan ke dokter spesialis bedah kosmetik dan rekonstruksi. Jangan mikirin biaya dulu deh, tanyakan dengan dokter mengenai kondisi penisnya. Sudah sampai seperti apa keadaannya? prosedur apa yang harus dilakukan? kemungkinan keberhasilan? dan lainnya. Operasi adalah jalan terakhir jika sudah tidak ada cara lain untuk pengobatan.

Untuk sementara ini dapat mengkonsumsi obat untuk mengurangi inflamasi (peradangan di penis dan mengurangi rasa terbakarnya). Analgesik kuat dan anti inflamasi dapat membantu. Mohon jangan salah berobat ke dokter ya! Gambar diambil disini.

Untuk pengobatannya di Jakarta dapat merujuk ke RSCM atau RS pemerintah/ swasta  yang lengkap. Jika tinggal diluar Jakarta, bisa berobat ke RS tipe A di provinsi. Semoga cepat sembuh dan dapat segera ditangani dengan baik.

Saya tahu, keadaan ini sangat tabu untuk dibicarakan bahkan tidak banyak yang mau untuk mendiskusikannya. Banyak pria yang telah tertipu, ditipu atau menipu dengan berbagai iklan yang menyesatkan untuk memperbesar ukuran penis.  Tidak ada tuh, Mak/ Mbah yang dapat memperbesar ukuran penis mini jadi ukuran jumbo.

Faktanya, tidak ada satupun cara untuk memperbesar dan memperpanjang ukuran penis. Jangan percaya dengan semua iklan itu. Ukuran penis bukan yang terpenting tetapi apakah kamu membuat pasanganmu mencapai orgasme. Use your brain, foreplay and  technique honey.  G-spot itu letaknya cuma 5 cm dari vagina.

Rata-rata ukuran penis orang Asia sekitar 8-13 cm. Itu sudah cukup dan sangat normal. So, tidak perlu tergoda untuk memperbesar ukuran penis apalagi pake pake cara sesat dengan suntik silikon. No more silicone in our body. #safeyourpenis

MEMPERBESAR PENIS

Kenapa ya pria terobsesi dengan ukuran yang besar. Apa untuk memuaskan pasangan nya atau ego nya. Apa benar makan lemang buatan mak erot jadi panjang hehehe.

emang gimana cara kerjanya?
Bayangkan penis, di dalamnya ada dua buah rongga seperti spons panjang, jika ereksi maka spons ini akan terisi darah dalam jumlah banyak. inilah yang di sebut CORPORA CAVERNOSA (kalo ga tau seperti apa corpora cavernosa tanya ama om google atau mas wiki).

corpora cavernosa atau bahasa mudahnya ‘spons’ ini akan bekerja jika ada perintah dari otak setelah didahului adanya rangsangan/ excitasi sexual. ini fase ereksi
(usalan detail ereksi dan disfungsi akan saya jelasin di postingan selanjutnya).

Dalam sekali ereksi di perlukan banyak darah untuk mengisi spons ini. untuk cowok belia antara 14-20 tahun terjadinya ereksi bisa dalam hitungan detik (less than 15 second). bayangkan kecepatan laju aliran darah ke penis. wah fantastis. dalam sebuah joke dikatakan ini namanya fase bayangan hidup. dibayangkan aja langsung hidup. menginjak usia twenty something sudah dalam masa pandangan hidup (dipandang aja langsung hidup).

trus cara memperbesarnya gimana?
setelah tahu rahasia corpora cavernosa dan cara kerjanya maka untuk memperbesarnya dengan memperbayak laju aliran darah (bukan mempercepat) ke dalam corpora cavernosa. bayangkan penis itu seperti spons, kalo spons itu di isi maka spons akan mekar dan membesar. inilah yang di namakan penis enlargement system.

penis ataupun organ lain seperti bahu dan lengan bassicly sama. skeletal muscle untuk otot biceps lengan, smooth musle relaxes untuk pembuluh darah.
saya informasikan bahwa
untuk mendapat hasilnya harus kerja keras dan exercise/ latihan teratur. ingat ga ada yang instan. teknik ini dengan seperti pengaturan nafas, tahan dan lepaskan.

ada ga obat untuk memperbanyak laju aliran darah?
ada, selain exercise dan ditambahkan produk yang dapat memperlancar laju aliran darah seperti tribulus terrestris, maca root, ginseng, ginkgo biloba, l-arginine juga vitamin seperti vitamin E, dan B.

Yang benar dari fakta penis enlargement bukan untuk memperbesar tapi mencapai batas/ kondisi maksimum corpora cavernosa untuk mempertahankan atau meningkatkan laju aliran darah (increasing blood circulation).