Bunga Warna Warni

Tadinya saya mau ngerangke yang biasa aja tapi pas lihat-lihat bunga-bunga berkumpul aja udah kelihatan bagus tanpa perlu diapa-apain. Jadi deh saya bikin rangkaian kotak-kotak bunga. Ternyata lucu juga hehehe. I like it.

Merangkai bunga tidak usah yang terlalu monoton, sekali-sekali unik boleh toh 🙂

Merangkai Bunga Dari Cinta

Hasil rangkaian bunga yang menggunakan passion akan selalu terlihat beerbeda. Sebab sesungguhnya setiap talenta yang kita miliki hanya untuk kepujian Tuhan. Selamat merangkai bunga dengan cinta dan sukacita.

Tuhan ku beri seluruh raga jiwa dan roh
Tuhan penolong jiwa terima kami juga
Berilah kami rahmatMu Tuhan kami tunggu
Menunggu sambil doa hingga kau beri terang

Pesona Bunga Plastik

Beberapa waktu lalu saya sedang mampir ke Carefour Lebak Bulus, Jakarta Selatan, ternyata didalamnya saya menemukan pemandang bunga plastik yang bagus banget, langsung deh *jeprat-jepret*. Bunga plastik tidak kalah dengan bunga asli malahan lebih bagus dan ga akan layu sepanjang masa hehehe. I love the flowers 😀

Merangkai Bunga Dari Cinta

Maafkan saya kalo email pertanyaan dan konsultasi minggu-minggu menumpuk dan belum sempat saya balas, saya sedang sibuk sekali.  Belum ada postingan kesehatan yang publish.  Kangen juga ga nulis, untuk itu saya punya hadiah, floral arrangement buatan saya  sendiri.

Ingin merangkai bunga tetapi oasisnya tidak kelihatan makanya saya beli vas kaca, rangkaian bunga minimalis bulat dengan bunga mawar pink, fanta, dan ditambah daun menggantung kebawah. Manis sekali.

Ternyata rangkaian bunga kalo dibuat dengan cinta akan semakin cantik dan asri. Terimakasih

Merry Christmas: Merangkai Bunga

Sudah lama saya tidak menulis mengenai hobby saya merangkai bunga padahal setiap bulan saya biasa mampir ke Pasar Bunga terbesar di Jakarta, Rawa Belong. Pagi itu saya meluncur kesana. Tips dari saya, sebaiknya datang pagi hari, semakin pagi semakin bagus soalnya bunganya masih fresh. Melihat keramaian di Pasar Rawa Belong sungguh menyenangkan. Saya juga sempat foto-foto bebarapa bunga dan kegiatan di pagi hari. Ini dia foto-fotonya.

 

Continue reading “Merry Christmas: Merangkai Bunga”