Mengirim Alamat Email Yang Benar

Dalam sehari saya menerima banyak email untuk konsultasi dari halaman contact me. Saya berusaha untuk menjawabnya sesuai skala prioritas. Terkadang ada yang bertanya “kok belum dibalas?” saya mohon lebih bersabar. Namun belakangan ini banyak sekali email yang sudah saya jawab harus mental lagi karena alamat emailnya salah *mailer daemon*

Untuk itu  mohon bagi yang ingin mengirim pertanyaan, cek lagi alamat email, apakah sudah benar? Ini penting sekali. Kasihan juga kan sudah menunggu jawaban ga tahunya salah mengirimkan alamat email. Mana mungkin saya jawab/ reply.

Satu lagi, mohon tulis nama dengan benar dan jangan pake nickname/ nama ga jelas (AA, QQ, Gajah, dll). Selain itu mohon tulis nomor telpon yang benar.  Saya tidak akan iseng telpon-telpon ga penting. Nomor itu akan sangat dibutuhkan untuk masalah tertentu.  Saya sangat menjaga kerahasiaan semua penanya yang ada di konsultasi ini. Semua bersifat confidensial/ rahasia. Gambar diambil disini.

Saya tunggu pertanyaanmu. Terimakasih

Menjawab Komentar dan Pertanyaan

Minggu ini tidak ada ide untuk menulis postingan, saya lebih banyak duduk dan menjawab komentar dan pertanyaan konsultasi. Buat yang merasa telah bertanya mohon sabar, tidak perlu mengirim email kembali hanya untuk bertanya “kok email saya belum dijawab?”. Semoga semua pertanyaan bisa segera dijawab.

Satu lagi, semua pertanyaan yang masuk kedalam kolom komentar akan saya jawab dikolom komentar. Begitu juga pertanyaan lewat kolom contact me akan langsung saya jawab ke email pribadimu. Jadi tidak perlu menulis dikolom komentar, “Please balas cepat di email  atau jawab lewat email saya”.

Mari kita lebih teratur lagi, jika merasa pertanyaannya bersifat pribadi sebaiknya gunakan kolom contact me.  Jangan lupa tulis alamat email yang benar ya agar tidak mailer daemon. Terimakasih. Gambar diambil disini

Curhat dan Makasih

Beberapa bulan ini inbox pertanyaan menumpuk hehehe. Ternyata saya laris manis membuka lapak konsultasi online. Setiap hari ada aja pertanyaan yang masuk mulai dari pertanyaan sederhana samapai maha berat. Saya mau curhat… curhat dong ma *gaya Mama Dede*.

Meskipun saya sering kewalahan membagi waktu untuk menjawab email tersebut, saya gembira tatkala saya mampu membantu dari apa yang saya tahu namun ada juga yang tetep kekeh dengan cara pandangnya. Maaf kalo ada pertanyaan yag terlewatkan,  maklum saya juga manusia yang bisa lupa, keep remain me!.

Buat yang mau merit ayo sabar. Buat yang sering masturbasi jangan keseringan. Buat yang pengen aborsi think twice, Buat yang bingung pilih KB tentukan pilihan. Buat yang telat menstruasi sudah tahu kan sebabnya. Buat yang sakit XXX tetap semangat. Buat yang rambutnya rontok udah beli belom obatnya. Buat yang sedang jerawatan buruan ke kilinik kecantikan. Buat yang nanya apotek Online dah tahu kan. Buat yang test packnya positif dah tahukan mesti gimana. Buat yang… masih banyak lagi, makasih.

Terimakasih sudah membuat hidup saya tambah berwarna dan saya jadi tahu banyak hal. Makasih buat para penanya. Kalo diluar negeri konsultasi seperti ini ada profesional fee-nya tetapi menerut saya masih terlalu dini untuk dilakukan. So, teruslah bertanya lewat halaman contact me dijamin rahasia aman plus gratis lagi.

Salam
Rina Susanti, Apt