Mengirim Alamat Email Yang Benar

Dalam sehari saya menerima banyak email untuk konsultasi dari halaman contact me. Saya berusaha untuk menjawabnya sesuai skala prioritas. Terkadang ada yang bertanya “kok belum dibalas?” saya mohon lebih bersabar. Namun belakangan ini banyak sekali email yang sudah saya jawab harus mental lagi karena alamat emailnya salah *mailer daemon*

Untuk itu  mohon bagi yang ingin mengirim pertanyaan, cek lagi alamat email, apakah sudah benar? Ini penting sekali. Kasihan juga kan sudah menunggu jawaban ga tahunya salah mengirimkan alamat email. Mana mungkin saya jawab/ reply.

Satu lagi, mohon tulis nama dengan benar dan jangan pake nickname/ nama ga jelas (AA, QQ, Gajah, dll). Selain itu mohon tulis nomor telpon yang benar.  Saya tidak akan iseng telpon-telpon ga penting. Nomor itu akan sangat dibutuhkan untuk masalah tertentu.  Saya sangat menjaga kerahasiaan semua penanya yang ada di konsultasi ini. Semua bersifat confidensial/ rahasia. Gambar diambil disini.

Saya tunggu pertanyaanmu. Terimakasih

Curhat dan Makasih

Beberapa bulan ini inbox pertanyaan menumpuk hehehe. Ternyata saya laris manis membuka lapak konsultasi online. Setiap hari ada aja pertanyaan yang masuk mulai dari pertanyaan sederhana samapai maha berat. Saya mau curhat… curhat dong ma *gaya Mama Dede*.

Meskipun saya sering kewalahan membagi waktu untuk menjawab email tersebut, saya gembira tatkala saya mampu membantu dari apa yang saya tahu namun ada juga yang tetep kekeh dengan cara pandangnya. Maaf kalo ada pertanyaan yag terlewatkan,  maklum saya juga manusia yang bisa lupa, keep remain me!.

Buat yang mau merit ayo sabar. Buat yang sering masturbasi jangan keseringan. Buat yang pengen aborsi think twice, Buat yang bingung pilih KB tentukan pilihan. Buat yang telat menstruasi sudah tahu kan sebabnya. Buat yang sakit XXX tetap semangat. Buat yang rambutnya rontok udah beli belom obatnya. Buat yang sedang jerawatan buruan ke kilinik kecantikan. Buat yang nanya apotek Online dah tahu kan. Buat yang test packnya positif dah tahukan mesti gimana. Buat yang… masih banyak lagi, makasih.

Terimakasih sudah membuat hidup saya tambah berwarna dan saya jadi tahu banyak hal. Makasih buat para penanya. Kalo diluar negeri konsultasi seperti ini ada profesional fee-nya tetapi menerut saya masih terlalu dini untuk dilakukan. So, teruslah bertanya lewat halaman contact me dijamin rahasia aman plus gratis lagi.

Salam
Rina Susanti, Apt

Just Contact Me Aja

Saya telah meluncurkan halaman “cantact me” (28/08/2008), sebuah halaman khusus bagi mereka yang ingin bertanya lebih detail mengenai suatu penyakit, obat, curhat, dll. Terkadang saya kebanjiran order hehehe, jika tidak terlalu berat, beberapa pertanyaan saya ulas dalam postingan * nama samaran, penyederhanaan pertanyaan*.

Jika kamu punya pertanyaan seputar hal farmasi atau curhat yang perlu disampaikan secara personal, silahkan kirim melalui form di bagian bawah halaman ini. Apapun yang kamu tulis tidak akan ditampilkan kepada publik, tapi akan langsung diteruskan ke email saya. Selamat Menggunakan Fasilitas gratis tanpa abodemen ini, contact me.

Work & PleasureSaya bersyukur dengan adanya halaman ini  karena banyak keuntungan yang didapat.  Saya lebih dekat dengan para sahabat dan mereka menjadi pembaca setia blog ini. Bagi-bagi ilmu tidak akan mengurangi ilmu justru saya jadi lebih smart karena pertanyaan tersebut, saya harus mencari tahu jawabannya dengan membaca lagi. Namun ada kalanya saya ikut terbawa suasana, susah juga harus jadi orang yang profesional menangani  penyakit, pencegahan dan menyadarkan kekeliruan akan pola hidup. Gambar diambil disini.

Kalo kamu punya hal-hal seputar obat, penyakit, curhat, pengalaman yang ingin disampaikan secara lebih pribadi silahkan kesini ya… Saya berusaha unutk menjawabnya, sabar aja untuk menunggu jawaban. Rahasia dijamin aman dan gratis ga pake bayar 😀

Wanita Panggilan: “Just Contact Me”

Pernah lihat wanita panggilan? biasanya wanita seperti ini berpenampilan menarik, cantik, dapat melayani dengan baik, ramah, baik hati, tidak sombong dan rajain menabung *kok seperti ciri-ciri saya*

well, sayalah wanita panggilan itu hehehe…karena mulai sekarang saya meluncurkan sebuah halaman baru. halaman contact me *menuju TKP*

Halaman ini saya dedikasikan buat para fans atau para calon fans saya untuk mau tanya-tanya seputar masalah obat-obatan, penyakit, pengembangan diri, masalah rumah tangga hehehe atau sekedar curhat ga penting.

kalo blog ini tumbuh sedemikian pesatnya bukan saya yang keren cari judul dan topik yang selalu in tapi sebagian ini dari tulisan yang saya publish berhungan dengan pertanyaan  dari para teman, rekan dan fans heheehe* bagi-bagi tanda tangan gratis*

Jika kamu punya pertanyaan seputar hal farmasi atau curhat yang perlu disampaikan secara personal, silahkan kirim melalui form di bagian bawah halaman ini. Apapun yang kamu tulis tidak akan ditampilkan kepada publik, tapi akan langsung diteruskan ke email saya.

sebenarnya profesi “wanita panggilan” ini sudah lama saya lakukan mungkin karena saya terikat sumpah profesi apoteker atau apalah namanya,  saya cuma ingin kita jadi orang Indonesia yang sehat. itu saja…

sekalian saya mau cerita betapa sulitnya jadi wanita panggilan itu. Menerima telpon di tengah malam seputar masalah obat kuat laki-laki *true life, habis itu saya kapok*, menangani ibu yang pendarahan via telpon, curhat tentang penyakit gatal hebat akibat candida *masalah cewek*, anak bayi yang sakit, membaca resep dokter, memilih obat generik, nanya obat mengugurkan bayi *catet: meski saya tahu saya ga akan bilang*, masalah persendian yang sakit, dll *masih banyak lagi*

Selamat Menggunakan Fasilitas gratis tanpa abodemen ini: Contact Me