Antimicrobial Technology : Inovasi Menghilangkan Bau di Kaki, Sepatu, Baju, Jeans, Hijab, Kain

antimicrobial technology
Siapa yang pernah punya pengalaman pernah mengalami bau di kaki, sepatu, baju, hijab, jeans dan kain? Saya pernah dan buat saya jadi tidak percaya diri. Untuk itu saya punya solusi inovatif yaitu Antimicrobial Technology. Teknologi  mengandung Silver Ion Technology yang melepaskan polymer silver ion dengan sistem smart release yang akan membunuh pertumbuhan bakteri pada fabric/ kain.

Memiliki formulanya yang canggih meskipun sudah berkali-kali dicuci durability (daya tahan yang luar biasa sehingga fabrics/ kain tersebut tetap fresh, tidak bau… penuh kesegaran terus. Juga memiliki hand feel yang sangat baik karena berifat hidrofilik (suka air) sehingga kualitas fabrik tidak berubah. Aman untuk lingkungan dan tahan terhadap pemanasan serta kain putih tetap berwaarna putih dan tidak luntur terhadap warna.

Segment Market untuk antimicrobial ini :
1. Home Textile
2. Carpet and Floor Covering
3. Uniform and Medical
4. Performance Denim
5. Apparel and Foot wear

Kalo teman-teman ingin bekerjasama dan konsultasi untuk peluang bisnis dengan antimicrobial technology dapat langsung menghubungi saya. Terima kasih.

One Reply to “Antimicrobial Technology : Inovasi Menghilangkan Bau di Kaki, Sepatu, Baju, Jeans, Hijab, Kain”

  1. Halo mba…Salam Kenal =)
    aku udah lama ikutin blog Tukang Obat Bersahaja.
    Pas baca postingan mba ini aku tertarik banget.
    Kalo mau kerjasama, gimana caranya ya mba.
    Ohya, aku juga seorang apoteker mba…

    makasih mba sebelumnya.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s