Apa Isi Spam di Blogmu?

pills

Rutinitas setelah log in di blog ini adalah membersihkan spam yang bertebaran. Jumlahnya cukup banyak dan terkadang mengganggu. Topik spam terbanyak yang ngakut di blog ini mengenai pembelian online obat kuat pria hehehe. Mulai dari Cialis, Viagra, Sildenafil, Tadalafil dan fil lainnya. Obat PDE-5 ini hanya mempertahankan kestabilan cGMP aja kok.

Mekanisme reaksi ereksi seperti ini bahasa ilmiahnya :
Ereksi terjadi karena pada eksitasi seksual saraf-saraf otak memberikan sinyal ke penis yang mencetuskan pelepaskan sejumlah neurotransmitter oelh semua sel dinding pembuluh dibadan pengembang, antara lain Nitrogenoksida (NO). NO mengaktifkan enzim guanylatcyclase yang menstimulir pengubahan GTP (Guanyltriphosphate) menjadi cGMP (cyclic guanyl-monophosphate). cGMP akan menurunkan kadar kalsium dalam sel shingga terjadi relaksasi sel-sel otot dari dinding dan terjadi vasodilatasi lokal. Badan Pengembang dari penis (corpora cavernosa) akan terisi darah dan terjadilah ereksi.

Jadi kalo dilihat dari mekanisme ini obat “kuat pria” tidak akan berpengaruh signifikan. PDE-5 (phosphodiesterase tipe 5) hanya mempertahankan keseimbangan anatar cGMP dan enzim PDE-5 yang akan menguraikan cGMP menjadi 5-GMP.

Umumnya keadaan keseimbangan PDE-5 dan cGMP akan terganggu dikarenakan pelepasan produksi cGMP yang terlalu pesat. So rajinlah makan makanan sehat, hindari alkohol, penyakit diabetes melitus agar terhindari dari gangguan ereksi.

mekanisme-ereksi

Sebenarnya untuk menjadi kuat dan perkasa tidak perlulah minum obat-obat tersebut, cukup percaya diri dan mengatur nafas, olah raga dan makan teratur. So, apa isi spam yang paling banyak ada di blog atau email mu? share dong.

9 thoughts on “Apa Isi Spam di Blogmu?

  1. thanks sob untuk postingannya…
    article yang menarik,saya tunggu article berikutnya yach.hehe..
    maju terus dan sukses selalu…
    salam kenal yach…
    kunjungi blog saya ya sob,banyak tuh article2 yang seru buat dibaca..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s