Teruslah Menulis

Minggu ini saya lagi sibuk banget. Setelah exhibition CPHI South East Asia lalu masih ada serenteng acara yang menyusul untuk segera diselesaikan. Sampai-sampai saya sulit untuk mengupdate tulisan di blog ini. Mohon maaf ya buat pertanyaan yang masuk belum saya balas karena koneksi internet yang terganggu dan sekarang ditambah laptop masuk bengkel *cry mode on* Gambar diambil disini.

Ya sudah sekarang saya jadi “Pendekar GPRS” dengan mengetik postingan ini pake handphone. Inget zaman dulu diawal ngeblog hehehe. Seru juga sih. Oh iya, saya masih meeting intensif dengan Philips, semoga perjalanan mewujudikan mimpi ini bisa segera terealisasi. Teruslah menulis meskipun sibuk 😀
*melunjur ke arah pejaten buat meeting Philips*

3 thoughts on “Teruslah Menulis

  1. oke deehh.. nanti kalu udah longgar,harap bales ya ka… soalnya udah sering kumar2an nih sesek napasnya.. hehe

  2. iya mbak..walau sibuk,jangan berhenti nulis,hehe..
    sy sering mampir sini..link blog mbak rina udah nempel di blog sy,pasang juga link blog sy ya mbak.. 🙂
    http://blog.umy.ac.id/arsasih

    ======================================================

    Terimakasih
    Baru awal bula ini bisa comeback ngeblog
    Makasih ya 😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s