Obat Mengecilkan Perut

Siapa yang tidak ingin punya perut sixpack? atau paling tidak rata dan tidak buncit. Semua pasti mau. Apakah ada obat untuk mengecilkan ukuran perut yang mulai buncit? tentu saja ada. Obat mengecilkan perut adalah dengan mengurangi porsi makan. Kok simple? memang simple tapi pelaksanaannya butuh kerja keras. Gambar diambil disini.

Barusan teman saya bilang dia itu sangat menikmati kalo lagi sakit diare, menurutnya itu adalah saat dimana tubuhnya akan kurus. Malahan ga diobati biar lama diarenya sampai berhenti sendiri. Memang sih langsung kurus tetapi 1-2 minggu setelah sembuh berat badan  langsung naik lagi. Wah, percuma dong.

Sebagai orang yang punya perut kaya papan, saya merasakan kunci tetap langsing karena bukan diet ketat tapi makan dalam jumlah sedikit dan tidak ngemil. Itu saja. Saya bahkan masih makan segalanya, Es krim literan, Sop kambing, Meat lover Pizza, Cheese cake,  Sate tongseng kambing dan gule. Saya sering menyebutnya “makanan penuh dosa” hehehe. Boleh sih tapi sedikit saja.

So, mulai sekarang makanlah dalam porsi kecil dan terbagi,  berhenti makan sebelum kenyang. Selamat makan 😀

4 thoughts on “Obat Mengecilkan Perut

  1. hemmh,,iya nih mbak,,pengen ngurusin perut,,tapi susah banget,,,udah bagi porsi,,jujur saya makannya sdikit,,tapi yang dimaksud dengan ngemil itu kaya gimana, dan berikan contohnya mbak,,
    makasih

    ==============================================

    Ngemil itu makan pada saat bukan jam makan.
    Jam makan itu hanya 3 x sehari. Pagi, siang, malam. Jika mengkonsumsi makanan apapun diluar jam itu disebut ngemil.

  2. mbak ada oabtx gak di jual

    =========================

    Tidak usah minum obat pelangsing.
    Obat pelangsing boleh digunakan jika BMI-nya diatas 30.

    Berapa BMI Fauzi?

  3. mabak ada obatx gak di juala sma mbak kalau bisa secepatx saya tnggux

    ==========================================

    Cukup dengan mengontrol porsi makan saja. Itu sudah cukup.
    Teirmakasih

  4. Mbak Rina, saya bis melahirkan ( secara caesar ) ada gak cara selain dengan cara kurangin makan untuk mengecilkan perut nya? cos udah di coba mengurangin makan, tp perut nya masih besar 😦

    thanks
    ellys

    =====================================================

    Selamat ya untuk kelahiran anaknya.
    Untuk menguruskan tubuh setelah melahirkan memang perlu waktu sekitar 6 bulan.

    Dengan mengurus sendiri bayi dan menyusuinya maka biasanya berat badan ibu juga akan turun.
    Menggunakan korset juga baik untuk dilakukan setelah jahitan operasi sesarnya bersih kering dan tidak luka lagi.

    Mengkonsumsi makanan yang secukupnya, tidak boleh kekurangan nanti kasihan bayinya kurang gizi. Terimakasih

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s