Jalan-Jalan Sambil Kerja di Shanghai

Seminggu ini saya ada di Shanghai buat jalan-jalan. Bagaiman ga disebut jalan-jalan, soalnya setiap hari saya akan berjalan-jalan menyusuri setiap hall di Shanghai New International Expo Centre. Anggap saja seperti jalan-jalan di PRJ hehehe.

Asyik juga ya kalo kita bekerja tetap tetap berasa fun dan smart. Kerja sambil jalan-jalan atau jalan-jalan sambil kerja. Gambar diambil disini. Oke girl, keep smart and fun.Β  Bersiap menuju Nanjing road πŸ˜€

UPDATE 27 June 2011

Saya baru kembali dari Shanghai,Β  biar ga basbang saya share foto sewaktu di loby Majesty Hotel (di depan Nanjing road ).Β  Narsis dikit dong tapi buat yang ga kuat siapin kantong plastik muntah hehehe.

8 thoughts on “Jalan-Jalan Sambil Kerja di Shanghai

  1. mbak rina..
    ternyata ke Shanghai, ya ?
    *pengin lihat foto lebih banyak lagi.. :d

    ==================================

    Saya pasang satu lagi fotonya hehehe
    Hope you like it Putri πŸ˜€

  2. Waduh, mau jalan2 kmn ney, itu kan fotonya di pedestrian street, itu udah Nanjing Road, kok bersiap menuju nanjing road ????
    Ok d gpp. saya org indo tp tinggal di Shanghai, Welcome in Shanghai n enjoy it

    ===================================================

    Kota Shanghai semakin tahun tambah cantik, apalagi setelah Shanghai Expo 2011….
    Keren banget, semoga Jakarta makin cantik πŸ˜€

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s