Kangen Menulis

Sudah seminggu saya tidak update blog ini, rasanya kangen sekali menulis dengan jari jemari diatas keyboard Laptop ini. Minggu ini saya lagi super sibuk jadi belum ada postingan obat.  Malahan saya kebanjiran pertanyaan lewat email langsung sampai-samapi blog ini sepi komentar/ pertanyaan, sepertinya semua merasa pertanyaannya ingin jadi prioritas dan bersifat privasi. Ya, silakan tetapi sabar ya menunggu jawabannya.

Saya punya beberapa topik seperti Tribulus terrestris untuk obat perkasa alami,  cerita seputar kesuburan wanita. Nanti kalo sempat saya tulis di blog ini. Juga belajar memoret saya, kali ini ada foto unik.  Foto diambil waktu di tol Jakarta Bandung 🙂 *cheesee*

7 thoughts on “Kangen Menulis

  1. ditunggu postingan topik tsb mba.
    Itu picnya udah diedit y?

    ============================

    Makasih.
    Itu foto asli ga diedit apa-apa, cuma di resize aja karena gambar aslinya hampir 5MB.
    Saa belum sepintar itu ngedit pake photoshop.

    Mudah kok, tinggal siapkan mobil dengan kecepatan tinggi, langit yang sedang gerimis, dan foto akan memantul kembali dan kaca mobil 🙂
    Selamat mencoba

  2. coba diteliti, itu pic nya asli apa rekayasa *panggil pakar telematika* ……..heheheheheheheh

    ================================

    ini gambar asli 🙂

  3. Wah, daku jg udah lama baru mampir kesini lagi.hehe
    Salam menulis 🙂

    =================================

    Selamat datang kembali 😀
    Udah lama ga mampir, ditunggu updatenya.

  4. di tunggu mbak tulisan berikutnya….pasti bermanfaat 🙂

    =====================================

    Oke Sip 😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s