Memotret Dengan Kamera Saku

Tidak mudah untuk mencari foto yang tepat untuk mendukung tulisan di blog ini. Biasanya saya selalu menggunakan sumber dari sxc.hu sebagai referensi. Namun seiring berjalannya waktu saya jadi ingin punya foto sendiri baik yang berhubungan dengan postingan kesehatan, pengalaman unik, hal yang saya temui disekitar, dll. Saya baru belajar memotret dengan kamera saku, Sony Cyber ShotΒ  12MP. Saya suka gambar diam untuk dijadikan obyekΒ  atau emang kerena masi newbie hehehe

Please welcome my fist picture, Hibiscus rosasinensis L. I like it and so much fun for my new hobby πŸ˜€

7 thoughts on “Memotret Dengan Kamera Saku

  1. Hiyaaaa gambar yang ditampilkan kurang besar! πŸ˜€
    Harusnya full size aja, biar kita enak ngelhatnya. πŸ™‚

    Sip, harus banyak2 motret biar terbiasa. Gak usah pilih2 objek, kalo ada yang terasa menarik, langsung jepret, entah itu objek bergerak ato objek diam. :mrgreen:

    Selamat datang ke dunia fotografi! 😳

  2. Kamera saku kadang berguna karena di beberapa event atau tempat, pengunjung tak boleh memakai kamera SLR..
    Kamera saku juga lebih sederhana, yang penting insting fotografernya digunakan..

  3. hehehe… biasanya kalo udah keranjingan dengan kamera saku lama2 jadi beli dslr… belajar pro photography deh… πŸ˜€

    =====================================

    Hehehe.
    Camera bagus ternyata mahal 😦

  4. itu pake sony ya mbak, btw hasilnya udah bagus ketimbang pake nicon, saya kurang sreg dengan hasil cetakan dari nikon

    =======================================

    Ini bukan mereknya tetapi karena duitnya yang limit hehehe makanya pilih Sony πŸ˜€
    Dengan kantong pas, harga pas, kualitas puas πŸ˜€

  5. Kl aq emang Sony mania,cos produk2 Sony kualitasnya emang seppp!!!!

    ============================

    hehehe Sony πŸ˜€

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s