Parenting: Nominasi Blog Mama Terpopuler

Minggu lalu saya mendapat konfirmasi  Mbak Rini dari majalah Parenting kalo blog saya  termasuk 8 blog yang masuk nominasi Blog Mama Terpopuler. Meskipun akhirnya saya tidak termasuk 5 Blog Mama Terpopuler dan masuk majalah Parenting edisi November 2010, saya tetap bangga dan bersukacita  atas apresiasi yang telah diberikan. Terimakasih Tuhan untuk nominasi ini.

Thanks mbak Rini untuk wawancara dan SMSnya, keep writing too!.  Saya bersyukur untuk kesempatan yang diberikan dan tambah semangat buat menulis. Semoga kedepannya saya bisa lebih baik baik dari konten, menjawab komentar/email maupun  kualitas tulisan.

Saya ingat betul pertanyaan no.1 dari wawancara bulan lalu, “Kapan awal mula tukangobatbersahaja.com dibuat & apa motivasi awal membuatnya?”. Rina: saya ngeblog sudah 2 tahun, lebih tepatnya tanggal 14 April 2008. Pertamanya saya masih nebeng gratisan di wordpress sampai akhirnya punya domain sendiri.

Motivasi saya untuk ngeblog, saya ingin berbagi pengetahuan mengenai kesehatan dan obat. Kalo biasanya dokter yang memberikan, saya ingin mengunakan cara pandang seorang apoteker/ farmasis dalam memaparkan hal tersebut.

Nominasi ini akan saya dedikasikan untuk semua penderita Schizophrenia yang tetap semangat.  Untuk semua cewek yang tetap mempertahankan janinnya dimasa yang sangat sulit juga kepada pembaca setia blog ini.

Sekali lagi terimakasih sudah memberikan kado terindah dibulan November 2010 😀 *sisiran*

8 thoughts on “Parenting: Nominasi Blog Mama Terpopuler

  1. Selamat ya atas penghargaannya, walaupun akhirnya tidak masuk nominasi.
    Tetap semangat.

    =============================

    Makasih supportnya 😀
    maksudnya meskipun hanya masuk nominasi dan bukan pemenang 😀 😀

  2. selamat yaa masuk nominasi di Parentingnya,, pemenang itu soal lain 🙂
    tetap semangat berbagi rahasia sehat ala apoteker 🙂

    ———————————————-

    Terimakasih 😀
    Saya suka sekali quote ini: “Pemenang itu soal lain, yang penting semangat berbagi…”.
    I like it *megang banget*

  3. Wah, sukses ya sahabatku
    Moga menang deh 🙂

    ———————————

    Semoga menang awards yang lain. Amin
    Buat saya menang atau dapat awards adalah bonus.
    Yang terpenting semangat untuk berbagi 😀

  4. terpilih diantara sekian banyak pengeblog bukan suatu yang mudah, ………
    selamat dan tetap semangat berbagi pengetahuan kepada sesama.

    ===================================

    Sama-sama 😀

  5. Hai Mbak. Aduh, sekali lagi mohon maaf ya. Sebenarnya nggak ada yg namanya nominasi. Bahkan saya nggak tahu kalau judulnya bakal jadi “blog terpopuler.” Yah begitulah, kalau udah di tangan editor kan udah bukan hak saya lagi ngutak atik.
    Keep writing ya 🙂

    =============================

    Tidak perlu meminta maaf :D.
    Saya sangat bangga bisa berkenalan dengan mbak Rini apalagi udah memberikan apresiasi untuk blog saya ini.
    Saya akan lebih lagi untuk menulis dan berbagi 😀

    Makasih *peluk mbak Rini dan dede kecil*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s