I’m in Pesta Blogger 2010

Acara kopdar skala nasional Pesta Blogger tanggal 30 Oktober 2010 tinggal menghitung hari. Saya  melihat acara PB kali ini bakalan berbeda dan lebih baik dari tahun sebelumnya. Semoga acara berjalan lancar dan saya ingin sekali bertemu teman-teman para blogger atau mereka yang sering bertanya kepada saya. So, jangan lupa untuk datang ke acara tersebut. Buka hanya untuk silaturahmi dan ber-hahahihi tetapi juga wujud kepedulian terdapat bencana Merapi dan Mentawai. Untuk keterangan lengkap lihat disini.

Sampai ketemu di  Epicentrum Walk jam 10.00 WIB ya 😀 😀 😀

—————————————————————————–

UPDATE Pesta Blogger 2010 (30/10/10). Saya harus mengakui kalo acara Pesta Blogger 2010 di Epicentrum Walk merupakan acara kopdar yang paling keren, seru dan tak terlupakan. Thanks buat Rara dan timnya ( thanks ticketnya masset hehehe). Akhirnya saya bisa kopdar dan bertemu beberapa sahabat, seperti pak katahidup, Papa Anya JalanSutera, dll. Sempet speechless waktu pertama ketemu.

Setelah acara sambuatan sana-sini dari Chairwoman mbak Rara dan Bapak Menteri, acara dilanjutkan dengan performance Saykoji “online-online” lalu  makan siang dan rujakan yang enak ditemani live music yang ciamik.  Baru setelah acara aja udah keren. Salut buat panitia dengan sampahnya.

Saat acara session saya memilih VOA karena  suka nonton Dunia Kita di Voice of America, thanks buat goody bag topi VOA dan flash disk . Selanjutnya saya meluncur ke ngerumpi.com dan bertemu dengan mbak Venus. Lantas seseorang menyapa saya ramah “mbak tukangobersahaja ya. Itukan, blog yang selalu nulis obat”. Dialah om warmorning yang terkenal itu, my secret admirer. Saya selalu membaca setiap tulisannya di ngerumpi.com.  Makasih buat kehangatannya.

Waktu acara workshop digantibaju.com ada lomba make over kaos putih polos. Kita bebas mau gunting-gunting kaos dan diwarnai. Acaranya seru banget. Setelah jadi, saya foto bareng mbah Pia, yaitu Prisia Nasution. Teman-Teman yang lain juga bagus-bagus hasilnya, apalagi kaosnya Zia Zulhaq.com. Eh, sorenya saya mendapat konfirmasi dari SMS kalo saya menang dan berhak dapet kaos dari gantibaju.com. Kaosnya sudah saya ambill, keren banget, kaos gambar Wayang petruk.

Terimakasih untuk kopdar Pesta Blogger 2010 yang tak terlupakan ini.

17 Replies to “I’m in Pesta Blogger 2010”

  1. Pengen sekali meramaikannya, sayangnya jauh dari Gorontalo. Semoga hasil dari pertemuan menghasilkan nilai-nilai positif dalam dunia pe-bloggeran.

    =================================================

    nanti saya kasih hadiah, postingan PB 2010 😀

  2. mbak rinnn aku blm bs dtg kali ini 😦 bertepatan dengan acara tahunan alumni SMK, sayang kita blm bs bertemu tahun ini, padahal pgn banget huhuhuhuhuw

    ————————————————

    Semoga kita bisa ketemu 😀
    Sukses banget dech acara kemaren.

  3. hope to see ya tomorrow 🙂

    ————————————–

    Saya sudah cari-cari tetapi ga ketemu mbak Chic
    Sudah ikutan ngumpul di ngerumpi.com tapi ga ketemu 😦 😦
    I hope someday 😀

  4. Besok saya rencananya juga datang.
    🙂
    ——————————

    Wah, saya kok ga ketemu ya?
    Acara kemarin seru banget 😀

    Acara Pesta Blogger yang paling oke :p

  5. pestanya setiap kapan sich..pengen ikut dunk………….

    ———————————–

    Acaranya tgl 30 Oktober 2010
    Kalo tidak bisa ikut mungkin kita bisa ketemu lagi di Pesta Blogger 2011

  6. saya baru datang jam 12-an, itu pun langsung di seret-seret buat meeting. 😥 akhirnya baru bener-bener bisa ber-ha- hai ria dengan teman-teman sekitar setengah 4-an, itu juga cuma di depan-depan doang, udah males masuk ke dalem… belum lagi di tarik sana sini sama yang berkepentingan… huhuhuhuhu ga ketemua Rina deeeh 😥

    ========================================

    wah, saya sudah cari-cari ga ketemu 😥 😥
    Jam 4, saya masih ikut kelas di ngerumpi.com dan gantibaju.com
    maybe next time akan ketemu mbak Chic

    *salam peluk buat Vio*
    *big hug to mbak Chic*

      1. wew… jangan dipuji mbak… ntar mukanya meraaahhh dia mahhh…

        😆

        orang pemalu begitu jangan dipuji deh… kasian… wkwkwkwwkwk…

  7. Wah baru bisa coment nih, makasih untuk tiketnya, tasnya, bukunya en so on,………. bisa begitu ya, keren , muda-muda dan energic , maklum baru ikutan,………kapan lagi ya?.

    ===================================

    Bisa ikutan lagi Pesta Blogger 2011 di bulan Oktober.
    Terimakasih juga untuk kopdarnya hehehe 😀

    Bukunya sangat bagus, “berani Bermimpi”.
    Bagus banget dan sangat menginspirasi.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s