Saya Bukan Gratisan

Mulai hari ini, saya bukan cewek gratisan lagi. Saya yang sekarang sudah lebih canggih, keren, dan tentunya berbayar dengan tarif teranyar. Teman-teman sekarang bisa pesan servis dengan cepat, dan saya siap pakai kapanpun dan dimanapun. Hehehe…

Eits! Jangan mikir yang aneh-aneh dulu ya! 😛

Kenapa saya sudah bukan gratisan? Coba lihat address bar di atas deh. Yak, benar! Tukang Obat Bersahaja sekarang sudah pindah dari WordPress.com dan resmi beralamat di tukangobatbersahaja.com. Horeee! *tebar confetti*

Akhirnya, setelah blogging dua tahun lebih, sekarang blog saya punya domain sendiri. Rasanya bangga banget deh! *sisiran*

Proses menentukan pake hosting sendiri atau numpang hosting via WordPress.com sedikit membuat saya bingung. Atas saran dari Sang Ahli, Papa Anya, teman, serta sang kakek dan nenek ganteng, akhirnya lahir juga blog (baru) ini.

Semoga nantinya saya jadi bertambah rajin posting tentang obat, kesehatan, juga menjawab komentar dan pertanyaan dari teman-teman sekalian. Oh ya, saya juga akan mulai posting pake bahasa Enggress loh! [keminggris mode: ON] Wish me luck! Gambar diambil disini.

Jadi, selamat datang di rumah baru saya. Silakan bertanya, dan farmasis akan menjawab! 😀

11 thoughts on “Saya Bukan Gratisan

  1. jadi kalau mau nanya obat sekarang mbayar nggak, Mbak? 😀

    ====================================

    masih ga bayar kok 😀
    makanya, ditunggu pertanyaannya.

    Siapa tahu bisa jadi posting of the week 😀

  2. wah..wah…wah, ada kemajuan ni, patut ditiru…!!! tetapi postinganku masih sendat2 gak jelas…!!!

    btw, selamat ya mbak, mudah2 tambah sukses sama blognya…!!!

    =====================================

    Amin, semoga blogmu juga sama 😀
    Ayo maju bersama dan bergandengan tangan hehehe

  3. selamat !
    posting dgn bahasa INggris doang ?
    gimana kalau bilingual
    biar makin keren
    😀

    ============================

    udah, ada 2 bahasa kok. sekalian belajar Enggres 😀

  4. Wow, rumah baru! Selamat ya atas kepindahannya. Terima kasih sudah berkunjung ke rumah saya yang masih ngontrak itu 😀

    ====================================

    Terimakasih 😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s