Mimpi Ke Amrik

Salah satu impian saya saat ini adalah pergi ke Amerika Serikat. Negara adidaya yang punya sejuta pesona, keindahan dan impian. Saya tahu ngurus visa bakalan susah banget tetapi berandai-andai boleh saja toh. Om google bilang disini dan disini ada 10 negara bagian yang memiliki jumlah penduduk terbanyak, yaitu:

1. California, ibukotanya Sacramento dan kota terpadatnya Los Angles
2. Texas, ibukotanya Austin dan kota terpadatnya Houston
3. New York, ibukotanya Albany dan kota terpadatnya New York
4. Florida, ibukotanya Tallahassee   dan kota terpadatnya Jacksonville
5. Illinois, ibukotanya Springfield dan kota terpadatnya Chicago
6. Pennsylvania, ibukotanya Harrisburg dan kota terpadatnya Philadelphia
7. Ohio, ibukotanya  Colombus dan kota terpadatnya Colombus
8. Michigan, ibukotanya  Lansing dan kota terpadatnya Detroit
9. Georgia,  ibukotanya  Atlanta dan kota terpadatnya Atlanta
10.North Carolina,  ibukotanya Raleigh dan kota terpadatnya Charlotte

Saya pengen ke Harpo Studio ketemu Oprah Winrey, ngeliat gedung putih, dll. Seandainya kamu bisa pergi ke USA, negara bagian mana yang ingin kamu kunjungi? dan tempat apa yang paling ingin kamu lihat selain patung Liberty?

10 thoughts on “Mimpi Ke Amrik

  1. engg… kalo aku sih gak terlalu tertarik ke Amerika. 😛
    aku lebih tertarik mengunjungi benua Eropa.
    soalnya aku ngeliat Eropa tuh lebih eksotis.
    campuran ada hal2 yg modern sekaligus konvensional.
    ummm… dr dulu bercita-cita ke Jerman.
    tp sayangnya sampe sekarang cuma menjadi cita2.
    bingung jg ngewujudinnya gmn. 😐

  2. klo aku sih pengenya k danau toba, kawah 3warna, pulau ntt (katanya disana bila liat penangkapan paus), tugu khatulistiwa. belum pernah k tmpat2 tersebut. paling jauh aku cuma pernah ke sungai bedadung (sungai sebelah rumahku) heheheh….!!!!
    tapi klo k texas aku juga pengen, pengen liat koboi naik kuda sambil nangkap sapi dengan tali….!!!

  3. wah wah wah baru tahu di sudut atas sudah ada identitas sang tukang obat bersahaja..

    cantik! :d

    ====================

    makasih 😀
    dibilang cantik hehehe…

    *siapin receh*

  4. Saya sudah nggak sabar lagi melihat tukang obat bersahaja foto didepan Gedung Putih, kemudian dipajang disini, ………
    semoga impian menjadi kenyataan indah.

    ======================================

    ya, itu adalah mimpi, memang sih belum tentu akan terjadi but who knows 😀
    semoga bisa jadi kenyataan.

    tidak pernah berhenti untuk bermimpi dan berusaha meraihnya 😀
    *nyanyi lagu lakar pelangi Nidji*

  5. Sy lebih ke jepang, korea, dan venesia hehe. Tp kalo ke amrik, pengennya ke kota2 kecil kyk maryland..

    =============================

    seru juga ya Maryland 😀
    someday…

  6. Pokoknya saya mau ke kota tempat tim NBA San Antonio Spurs sama tim NFL Indianapolis Colts. Apa sih nama kotanya? 😀

    ============================

    *googling spurs*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s