Grand Final Idola Cilik 3: Rio – Lintar

Acara Grand Final Idola Cilik 3 (17/4/10) kemarin sangat meriah. Dugaan saya benar kalo Rio dan Lintar akan masuk Grand final. Mereka sangat baik menyanyikan lagu yang dipersembahkan.

Saya boleh bilang kalo acara Grand Final kemarin sangat baik tata panggung dan pencahayaannya dibanding sebelumnya. Kalo dari sisi kualitas vokal ini ajang menyanyi yang paling jujur (tidak pake kisah sedih sinetron, menjual cerita hidup atau lainnya. Bener-bener kontes nyanyi yang sebenarnya.

Saya pribadi lebih mejagokan Rio dengan kualitas suara yang baik tetapi Lintar juga tidak kalah hebat, kareografinya bagus. Mereka bernyanyi sangat baik, apalagi lagu waktu berduet dengan Lintar duet dengan Charly ST12, Rio Febrian. Rio saat duet bareng Ryan D’masiv, Once. Keren banget.

Baik Lintar maupun Rio sudah jadi juara dimata saya. Ketik IC spasi RIO atau LINTAR ke 6288. Good work RCTI 😀

Update:

Selamat Buat Lintar yang menjadi Juara Idola Cilik 3.  Selamat juga buat Rio kamu tetap juara. Kalian sudah jadi juara untuk anak-anak Indonesia. Salam 😀 😀

6 thoughts on “Grand Final Idola Cilik 3: Rio – Lintar

  1. sungguh sangat disesalkan.. hal seperti ini terjadi lagi, kapan Indonesia bisa maju klo masih menilai dgn subjektive, kasihan, pake perasaan… Ayo dong, Indonesia lbh objektive lg memilih dgn objektive, sesuai kemampuan.. Benar, Rio lebih berkualitas.. Rio, U are the winner

  2. Saya jadi berpikir:

    Sejak Idola cilik 1 (Angel- Kiki), Idola cilik 2 (Debo- Patton), Idola cilik 3 ( Lintar – Rio)…. semua punya satu kesamaan.

    Makanya sayapun sudah tahu kalo paternnya seperti ini maka ga heran kalo Lintar lebih populer 😀

    Semua adalah juara buat saya.
    Lintar atau Rio…. semua juara 😀 😀 😀

  3. .aq sangat kecewa bgd rio cuma d’posisi runner up, pdhl kualitas rio lbh bgs dri lintar, g beda sm ic 1 n 2, kualitas runner up ny lbih bgus dri juaranya, buat rio dari dulu sjak awal aq liat kmu di audisi ic3 jujur aq lgsug jtuh cnta, swra km bwagus bwanged, aplgi it trus brthn dan mlh smkin bgus di pntas2 slnjutnya, aq bner2 ngefans berat sm km rio, kmu luar biasa bgd. Bner2 luar biasa.

    ====================================

    Bener banget,
    Terbaik belum tentu terpopuler. Dan yang populer belum tentu punya still terbaik.
    Berarti sudah tahu kan “selera pasar” di Indonesia.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s