Blackberry Bold dan Up Grade Status

Handphone sudah menjadi gaya hidup, bukan hanya sekedar untuk  menelpon dan SMS-an. Apalagi untuk handphone terbaru macam Blackberry Bold/ Onyx atau Iphone katanya sih bisa meng-upgrade sang pemilik, mulai dari rasa percaya diri, lebih gaul, status sosial. Tapi bener ga sih?

Bagaimana rasanya menggengam Blackberry Bold yang mahal itu? jujur diminggu pertama rasanya aneh, dilihatin orang dan ga terasa nyaman. Awalnya malah lebih sering ditaro didalam tas biar ga kelihatan *sok low profile*. Saya sih ga merasa dengan make BB saya kelihatan lebih gaul, tajir, metropolitan. Saya menggunakannya karena saya butuh untuk koneksi internet dan memudahkan pekerjaan. Gambar diambil disini.

Saya adalah saya dan tanpa itu semua saya tetaplah saya. Just the ordinary Rina 😀 😀

12 thoughts on “Blackberry Bold dan Up Grade Status

  1. Teman saya mau jual N series tapi BM…heee, komen yang pake bumbu promo. Salam D3pd ^_^…V
    ================

    monggo asal jangan yang BM
    menurut data BB, pengguna di Indonesia banyak yang pake black market… sebaiknya cari yang resmi dan terpercaya.

  2. hm,
    minggu pertama memang begitu perasaanya..
    tapi…hati-hati..jangan sampai jato cinta dengan BB mu ituh..
    tegarkan hati yah,Rin

    hahahha
    *lebay*
    =================

    okelah kalo begitu…

  3. Setuju …
    Saya tidak perlu BB untuk memompa percaya diri saya
    Saya tidak perlu BB untuk membuat saya kelihatan lebih keren …

    Dengan atau tanpa BB saya merasa PD dan keren …
    (kalo dasarnya sudah ganteng dari sononya … dengan atau tanpa BB pun tetap saja Ganteng bukan …)

    HUahahahha

    Ini mah Narcis … !!!
    Trainer ndak ngaca babar blas …

    ===================
    bener kok wis guanteng pol…
    *ambil kaca*

  4. Dengan memiliki Blackberry keluaran terbaru paling tidak sedikitnya akan membuat bangga penggunanya dan pada akhirnya bisa menambah rasa percaya diri, kelihatan lebih gaul dan tentunya bisa dikatakan sebagai orang ter-uptodate!

    • @ Dear Tips Blackberry

      terimakasih sudah beropini.

      Saya memang penguna BB ter-up-to-date.
      Tapi tidak membuat saya jadi kelihatan jadi lebih gaul, beken, tambah PD, berbangga hati.

      Saya pake karena saya butuh terkoneksi internet dan memudahkan pekerjaan kantor.

  5. Memang dibutuhkan untuk mengirim dokumen kerja dari laut ke kantor, mo bilang apa lagi? VSAT sering nge-hang, company error nih.

    ================================

    Sekarang memang harus lebih mobile 😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s