Menjawab Email

mail

Seperti saya sedang terkena virus M1H3 *Malas hehehe*
*ditimpuk rame-rame*

Sepulangnya dari Madrid, saya harus menjawab banyak email. Terus terang saya rada kewalahan juga, belum lagi menjawab komen-komen. Rasanya ingin sekali tidak menjawab tapi terkadang mereka bertanya lagi: “kok komen saya belum dibalas?”. Well, akhirnya tidak sempat membuat postingan hanya menjawab komen. Saya punya rasa bersalah kalo ga menjawab terlebih mengenai penyakit dan obat. Saya jadi harus baca buku lagi *kucek-kucek mata*. Gambar diambil disini.

Mungkin ini resiko jadi seleb blog hehehe
*dipentung*

image-upload-6-746929PS: maaf ya kemaren saya kecapekaan jadi cuma dari jam 10-12 siang di PB 2009

Godibagnya keren πŸ˜€ , pak Tifatul Sembiring berasa seperti artis ibukota, maaf pantunnya ga banget deh hehehe *ditimpuk*

6 thoughts on “Menjawab Email

  1. wah mbak sy gak ikut PB …
    sptny mengasikkan dr madrid …
    posting atuh mbak perjalanannya πŸ™‚

    ===================================

    Oke deh, nanti saya buat postingan πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€

  2. ditunggu reportnya dari madrid

    =======================
    storykoe,

    Apa masih perlu ya? isinya kerjaan kantor.
    Ada juga sih jalan-jalannya beberapa hari. Nanti kalo ada waktu saya posting deh πŸ˜€

  3. hoaaa…. diriku ada dikiri dirimuh…. sebelah depan bari skedua, pake kaos ngerumpi. +teteuuuppp…..+

    ===========================
    tetep πŸ˜€

  4. He..he…
    si mbak emang T-O-P, deh…pulang jalan2 langsung ‘kerja bakti’ ngejawab-in komen2..he..he…

    Put masih menanti oleh2 dari Madridnya lho, mbak…*Foto…Foto…madrid..madrid…* πŸ˜€

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s