Jamu dan Payudara Besar

sexy

Minggu lalu kami sedang rapat masalah perkembangan Jamu Tradisional di Indonesia. eh, pembicara melebar sampai ke dada *halah dasar*. Ternyata produksi jamu Breast Booster untuk meningkatkan/ memperbesar/ mengencangkan payudara pasarnya mulai naik hehehe. Senengnya omset naik tapi saya malah jadi mikir, ” rupanya cewek Indonesia pada ga pede dengan ukuran dada sendiri”. Gambar diambil disini.

Seorang rekan kantor saya yang notabene sudah bapak-bapak bilang: “Wah, kamu harus coba tuh!…”katanya datar. Saya cuma senyum sebal sambil melihat dada, aaarrrggggghhhhhhh………. so what gitu loh!

Apa saya harus make krim dada, jamu extra dada dan pil penumbuh dada hehehe, please deh hari gini masih lihat cewek pake ukuran dada. Ke laut aja lo……

21 thoughts on “Jamu dan Payudara Besar

  1. waduuch 9ambarna πŸ˜†

    jamuna diminum 9ituh jenks?

    heeh ya napa seeh liat ukuran dari dada.. πŸ™„
    aku mensyukuri saJah dadaQ.. 😳 nda mau minum obat ato cream…

  2. KEPADA SAHABAT… SAMBUTLAH UCAPAN DARI SAYA. SERANGKAI KATA PENGGANTI DIRI. UNTUK MENYAMBUT HARI BAHAGIA. JARI SEPULUH DI SUSUN JUGA. AGAR KESALAHAN DIAMPUN SEMUA. TANDA IKHLAS PERSAHABATAN KITA. SELAMAT HARI RAYA AIDIL FITRI 1 SYAWAL 1430 H. MOHON MAAF ZAHIR DAN BATIN. SALAM KEMESRAAN DARI SARIKEI, SARAWAK.

  3. Terselip khilaf dalam candaku,
    Tergores luka dalam tawaku,
    Terbelit pilu dalam tingkahku,
    Tersinggung rasa dalam bicaraku.
    Hari kemenangan telah tiba,
    Semoga diampuni salah dan dosa.
    Mari bersama bersihkan diri,
    sucikan hati di hari Fitri.
    Selamat Hari Raya Idul Fitri 1430 H
    Taqoba lallahu minnaa wa minkum
    Shiyamanaa wa shiyamakum
    Minal β€˜aidin wal faizin
    Mohon maaf lahir dan batin
    Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang β€˜tuk Sahabatku terchayaaaaaaaank
    I Love U fuuulllllllllllllllllll

  4. Kedaling rasa nu pinuh ku bangbaluh hate, urang lubarkeun, ngawengku pinuh ku nyuuh, meungpeung wanci can mustari. Taqabalallahu Minna Wa Minkum
    Wilujeng Idul Fitri 1430 H, sim kuring neda dihapunten samudaya kalepatan.
    Kuring neda dihapunten kana samudaya kalepatan, boh bilih aya cariosan anu matak ngarahetkeun kana manah, da sadayana oge mung saukur heureuy, manusa mah teu tiasa lumpat tina kalepatan jeung kakhilafan

  5. size..matter!
    klo dada rata, gimana ASI-nya ya ntar?

    ======================

    Hi, anak dewa.

    Itu persepsi yang salah. Dada rata ga ada hubungannya dengan produksi ASI.
    Produksi ASI ada pada kelenjar mamae yang akan menghasilkan susu alami untuk bayi. Saat ibu mengandung maka karena pengaruh hormon HCG maka terdapat pertumbuhan size dari kelenjar mamae sehingga buah dadanya kan membesar 2-3 kali ukuran sebelum hamil. Begitu πŸ˜€

  6. ya ampyuuunnn…
    ngeliat gambarnya saya makin merasa “bukan apa apa” hiks hiks hiks..

    jamunya si mbak yg digambar apaan sih mbak?? πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€
    hahahahaahaha
    jd pengen coba πŸ˜›

  7. jamu yang bener2 manjur buat ngegedein payudara apaan yaa??
    kasi info donk..
    ga pede nii..

    ========================

    Menurut saya besar kecil itu relatif πŸ˜€
    Kalo menurut saya sih tidak ada jamu yang bsa bikin size DD hehehe
    kalo mengencangkan kudu rajin senam yang melatih otot -oto dada, hasilnya seperti pake “push up bra”.

  8. istri saya blm punya adex sudah turun duluan payudaranya, mohon d bsntu ys Jeng,.

    =================================================

    Coba aja latihan di pusat kebugaran untuk untuk latihan mengencangkan payudara.
    Bisa kok, dengan latihan terarut maka tubuh akan lebih segar dan semoga dengan meningkatnya kesehatan akan segera mendapat momongan.
    Terimakasih

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s