Berenang, Whirpool dan Om Genit

Dua bulan terakhir ini, aktivitas pagi sebelum bekerja adalah  mengikuti terapi berenang di Gym center elit gratis. Meski menyenangkan karena setiap hari bisa main air, namun lumayan berat apa yang harus dilakukan. Setiap pagi bangun lebih pagi dari biasa, berjalan 1.5 km, berenang jam 06.30 WIB, whirpool dengan air setengah mendidih.

berenangHasil memuaskan baru saya rasakan sekarang setelah program selesai. Badan saya lebih enteng, lebih ramping, segar dan lebih fresh, BMI 16.2 *yummy banget*. Semua sepadan dengan  apa yang harus dikerjakan namun ada satu hal yang tidak mungkin saya lupa mengenai peristiwa om-om genit.

Pagi itu setelah berenang saya memutuskan untuk berendam diwhirpool yang kelewat hangat, baru beberapa menit berendam kemudian beberapa pria ikut berendam kedalam (maklum namanya juga whirpool umum), bukan satu-dua orang tapi sekitar 6 orang. Satu kolam whirpool diisi dengan 6 orang om-om dan saya cuma cewek sendiri. Mereka semua asyik mengobrol satu sama lain. Lama kelamaan hal ini membuat saya tidak nyaman dan akhirnya pergi.

Oh, betapa terkejutnya ternyata sejak saya berdiri, melangkah keluar kolam whirpool sampai  menuruni tangga, semua mata memandang kearah saya dari ujung kaki sampai kepala. Saya sebal sekali dengan cara mereka memandang. DASAR OM- OM GENIT……. AAAARRRGGGHHHHHH. APA LIAT-LIAT…COLEK TABOK… COLEK TABOK.

Sejak itu saya malas untuk ikut whirpool kelas umum…. swimming pool aja
Tips bebas gangguan om genit: berenang lebih pagi, pilih private whirpool, pake kolam kiddy biar lebih aman dari mata jahil, pake baju sopan/ bikini tidak menjamin, om-om senang lebih suka berenang dan berjemur dipinggir kolam untuk cuci mata.

23 thoughts on “Berenang, Whirpool dan Om Genit

  1. loh, bukannya ada hari khusus untuk perempuan???
    kenapa gak memilih hari ato jam khusus aja???
    ato nggak ada jam khusus???
    timpukin aja tuh pake gayung om-nya hi hi hi

  2. om genit juga suka ngintip dari cafetaria (klo ada), ketika nunggu anaknya renang. sekali dayung, 2-3 pulau terlampaui… 🙂

  3. BMI:16.2???!!!!
    Rina, lu sukses bikin gw iri…. hahahha

    gw duluuuuuu rutin juga renang, tapi sore after office, dan
    kalo ada yang seperti itu.. gw pasang tampang GALAK!
    awas kalo berani suit-suit ato komen genit-genit, gw GIGIT!!!
    grrrrr..

    :mrgreen:

    • Hawe69:
      begitulah adanya 😉
      *berjalan lengak lenggok ala pragawati tenar*.

      mbak ga tahu betapa sulit perjuangan biar punya badan yummy 🙂 saya pernah kedinginan dikolam renang, badan saya sampai kaku karena paha dan betis udah lama ga bergerak.

      well at the end….
      Ini bukan untuk body ramping kaya papan.
      tapi biar saya lebih sehat dan kuat.

      Peace, makan coklat yukkkk

  4. tapi emang itu kebiasaan kaum lelaki. pandangan pertama adalah rahmat. pandangan berikutnya adalah dosa maksiat. makanya fokus matanya ndak pernah lepas sejak ketemu pandangan pertama biar ndak jadi pandangan kedua dan seterusnya 😀

  5. Aduh…aku termasuk om genit yang suka liat cewe berenang. apalagi kalau seksi dan bodynya aduhai…rasanya gimana gitu lho. :))
    Jangan di plak..plak..plak…yah.

  6. @ kangboed
    Salam sayang sahabat
    *senyum lima dolar hehehe*

    @ Noe
    jangan berkedip sejak pandangan pertama…
    pake INSTO rame-rame biar melek terus :mrgreen:

    @ yanky dk
    AAARRRRRRGGGGGHHHHHHHHHHH
    emang gimana rasanya?

    *jutek mode on*

  7. jangan salahkan om om yg ngeliatin doonk mba’ !!!!

    mata lelaki sangat susah untuk menghindari hal2 yg seperti itu !!!

    seperti ada magnet dan reflek tanpa ada yg menyuruhpun mata akan memandang dengan lekat dengan pemandangan yg seperti itu !!

    untuk amannya mba’ kalo renang pake jilbab aja !!!
    gimana ???

  8. Udah jalan 1,5 kilo tinggal tambah energi buat naek ke lantai 2… atw lebih banyak kalori yang terbakar ya klo nabokin om2 itu? Whehehehe

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s