Just Contact Me Aja

Saya telah meluncurkan halaman “cantact me” (28/08/2008), sebuah halaman khusus bagi mereka yang ingin bertanya lebih detail mengenai suatu penyakit, obat, curhat, dll. Terkadang saya kebanjiran order hehehe, jika tidak terlalu berat, beberapa pertanyaan saya ulas dalam postingan * nama samaran, penyederhanaan pertanyaan*.

Jika kamu punya pertanyaan seputar hal farmasi atau curhat yang perlu disampaikan secara personal, silahkan kirim melalui form di bagian bawah halaman ini. Apapun yang kamu tulis tidak akan ditampilkan kepada publik, tapi akan langsung diteruskan ke email saya. Selamat Menggunakan Fasilitas gratis tanpa abodemen ini, contact me.

Work & PleasureSaya bersyukur dengan adanya halaman iniΒ  karena banyak keuntungan yang didapat.Β  Saya lebih dekat dengan para sahabat dan mereka menjadi pembaca setia blog ini. Bagi-bagi ilmu tidak akan mengurangi ilmu justru saya jadi lebih smart karena pertanyaan tersebut, saya harus mencari tahu jawabannya dengan membaca lagi. Namun ada kalanya saya ikut terbawa suasana, susah juga harus jadi orang yang profesional menanganiΒ  penyakit, pencegahan dan menyadarkan kekeliruan akan pola hidup. Gambar diambil disini.

Kalo kamu punya hal-hal seputar obat, penyakit, curhat, pengalaman yang ingin disampaikan secara lebih pribadi silahkan kesini ya… Saya berusaha unutk menjawabnya, sabar aja untuk menunggu jawaban. Rahasia dijamin aman dan gratis ga pake bayar πŸ˜€

19 thoughts on “Just Contact Me Aja

  1. Pingback: Just Contact Me Aja

  2. salah satu hal positif yg didapat dari ngeblog, jd tahu rahasia sebuah obat lsg dari pakarnya. apalagi yg menjawab si tukangobat bersahaja ya.
    smg pahalamu makin banyak mbak…. πŸ™‚

  3. Mantaaaaaaaaaabs Surantaaaaaabs.. satu hal yang saya pelajari dari sahabatku Tukang Obat Bersahaja… inilah wujud NYATA dalam BERBAGI dan MENEBARKAN CINTA DAN KASIH SAYANG.. tetap semangaaaaaat..
    Salam Sayang
    Salam TAKLIM.. sahabaaaaat..

  4. @ guskar
    terimaksih… so do you πŸ˜€

    @ warm
    semoga juga segera buat halaman contact
    *ditunggu*

    @ Kangboed
    sama-sama.
    Love peace and gaul hehehe

    Salam manis
    *senyum genit*

    @ Chic
    sudah hampir setahun loh…
    mau tanya apa Bu?

  5. it’s so nice…
    memang seperti ini seharusnya
    saling berbagi en membantu…
    tak sedikitpun pamrih tersirat
    karna semua serba tisss… tisss… gratissss…!
    salam kenal ya
    c u…

  6. wahhh
    niat yang mulia dari seorang blogger sampai menyediakan halaman tersendiri. gratis lagi.
    ayo, om
    lanjutkan lebih cepat lebih baik
    salam

  7. @ zulhaq
    saya siap membantu bos :mrgreen:

    @ Achoey
    saya juga mau cerita sama kang Achoey
    *bisik-bisik*

    @ faza
    salam kenal ya πŸ˜€
    Hidup gratisan hehehe tapi ini jawabanya beneran dan ga ngasal jawab…

    @ edda
    sip oke deh
    kapanpun 24 jam πŸ˜€

    @ emfajar
    kalo kamu mesti bayar :mrgreen:
    soalnya duitnya udah banyak hehehe

    @ noe
    lanjutkan
    pro rakyat
    lebih cepat lebih baik

    setuju, pilih nomor 4 :mrgreen:

    @ kangboed
    Salam sayang
    *muah muah muah*

    @ adams
    apa aja, asal bukan tanya “Adam Air” :))

    @ toto
    saya sedang buka di pramuka hehehe
    *kemplang*

    @ mas stein
    satu lagi tukang ledeng
    *mario brothers*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s