Jeans dan Kebahagiaan

my jeansSaya sedang berbahagia, bukan karena mendapat Mandiri Fiesta atau Tahapan BCA tapi sejak hari ini saya boleh pake jeans kesayangan. Kelihatannya simple sekali tapi ini hal yang besar buat saya. Hampir seperti mustahil untuk terjadi… dan itu benar-benar terjadi, Thanks God and it feels like a dream come true πŸ˜€ *thanks Dorso Thoracal Lumbal*

Yeah, I’m almost back πŸ˜€ kalo lihat foto disamping, iniΒ  “Rina Banget”.Β  Rina yang sering banget pake kemeja putih/ kaos merah dan jeans kesayangan. Buat Papa Anya , mbak Chic, Mbak Hawe dan para sahabat blogger yang penasaran saya seperti apa, nih saya kasih tahu hehehe. Limited edition banget…

Biar postingan ini agak bermutu *jitak-jitak*, saya jadi teringat dulu bahagianya ketika saya lulus apoteker yang maha berat dan rasa syukur itu sama saat saya merasakan baru pertama kali bisa duduk dan bangun sendiri setelah sekian lama absen. Ternyata bukan pada hal besar untuk bersyukur, seperti kata pak Mario Teguh:

Bukan kebahagiaan yang membuat mu bersyukur.
Engkau berbahagia karena engkau bersyukur.

Syarat bagi pencapaian dari yang belum kita miliki, adalah mensyukuri yang telah kita miliki. Sehingga, jika Anda ingin mendapatkan yang belum Anda miliki, inginkanlah yang sudah Anda miliki.

21 thoughts on “Jeans dan Kebahagiaan

  1. aiiih sudah bisa pake jeans lagi…. yay!

    eh itu itu photonya kurang ke ataaaas 😈
    paling ngga kita punya satu kesamaan, suka make kemeja putih plus jeans :mrgreen:

  2. @ Chic
    iya, salahin fotografer gadungan, bener-bener yang difoto jeansnya *jitak-jitak*

    Satu lagi kesamaannya… seleb *halah*

    @ Hawe69
    hehehe sekarang tancap habis πŸ˜€
    Hidup blue jeans πŸ™‚

  3. Salam
    Aw..aw..aw.. what a beautiful you are Jeng πŸ˜‰
    Btw Gw dah pensiun “menampakkan” jeans Rin, jeansnya dipake buat pelapis aja. *curcol

  4. @ toto
    tenang aja, saya ga pernah pake ikat pinggang hehehe

    @ Arifrahmanlubis
    Saya sehat dan sdah bisa pake jeans
    Say bersyukur atas kunjungannya. sudah lama ya ga maen kesini.

    @ Dafhy
    nikmat banget, aplagi kalo seperti dream come true πŸ˜€

    @ Ceznez
    betul. setuju 100%

    @ musa
    itu namanya selfulfilling prophecy πŸ˜€
    saya sering berpikir seolah-olah apa yang saya inginkan sudah terwujud dan mempercayai itu dan akhirnya terjadilah πŸ˜€

    @ Guskar
    saya iri banget….
    Tiap hari bisa pake jeans πŸ˜€
    rasanya dikantor saya sulit, mungkin hanya bisa kalo hari jumat.

    @ mas stein
    ceritanya panjang. coba mas stein ketik aja di search : T12L1 pasti tahu kenapa sekarang baru bisa pake jeans.

  5. Yang mau liat photo mbak tukang obat secara full, bisa hubungi saya…saya punya yang ekslusiffff..he he. boleh di sebar gak rin…??

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s