Dia Bilang Saya ini Cewek Aneh

shoppingSelesai makan siang di Sushi Tei Plaza Senayan kami menuju tempat parkir mobil di basement. Sepanjang koridor banyak pemandangan tempat makan elite, butik baju tren terbaru, sepatu bermerek terkenal,  aneka assesoris cantik nan mahal, dll.

Dia pun bertanya jika kita masih ada waktu luang apa yang ingin saya lakukan? saya hanya bilang “…kan kita kesini tujuannya untuk makan, setelah itu ya pulang”. “Do you like shopping?” and i said “not really…” sambil senyum manis.

Tiba-tiba teman saya berkata: “Your are strange! Girls likes Shopping. You have to go to shopping, many thing that you can buy, fitting  some cloths, shoe, and after that relaxing in cafe and talking with the groups, bla bla thing…”. lalu dia berkata lagi  ” Yeah, you are so strange!” Dia bilang saya ini cewek aneh hiks hiks hiks hiks.

Mungkin saya kurang kecewek-cewekan *ntah apalah namanya* tapi yang pasti bukan berarti saya ga pernah shopping, saya hanya malas jika untuk membeli sebuah baju harus mengelilingi satu mall atau keliling tanah abang/ mangga dua *pijet-pijet betis* kenapa ya cewek rela berjalan sejauh itu demi mendapat baju yang harganya lebih murah beberapa ribu?

Note: Biarlah saya dibilang Cewek Aneh, yang penting tampilan saya seperti gambar mbak sexy diatas. I’m so slim right now, BMI 17.6 [update 18/5/2009 BMI 16.7], rambut saya sudah hampir sebahu, kulit jadi lebih gelap karena sering berenang plus whirpool *narsis mode on*.  Gambar diambil  disini.

12 thoughts on “Dia Bilang Saya ini Cewek Aneh

  1. Tenang aja, saya juga tak terlalu suka belanja. Jika memang mau belanja, sudah ada di daftar apa saja yang mau dibeli.
    Yang jelas baru tak bisa nahan belanja jika ditoko buku……mesti hati2 biar kartu kreditnya tak digesek terus.

  2. padahal cewek itu nggak identik dengan shopping kan ya? bahkan ada sementara cowok yg suka banget belanja… jd yg aneh yang mana? 😛

  3. ha3. narsis betulll… ha3
    iya tuh, cewek memang aneh, beda seribu dua ribu rupiah aje dibela2in jalan jauh. Klo ada yang jual pulsa lebih murah 500 rupiah setengah kilo di sana, mending jalan kaki ke sana. ha3

  4. Tenang Rin….
    cowok suka kok cewek yang gak shopaholic…
    cocok buat dijadikan istri.. low maintanance kata suami gw! hahahhaa

    beres mbak Hawe :mrgreen:

  5. @ deteksi
    iya, bukan orang Indonesia jadi bisanya cuma pake bahasa inggeris hehehe.

    @ shavaat
    Hidup narsis… ga narsis ga hidup 😀 😀

    Itulah wanita…

    @ guskar
    cowok juga demem belanja dan sangat memperhatikan baju dan dandanan. *salon aja sekarang penuh cowok*

  6. Menurut ku sih setiap org beda2. ada yg org Visual (suka bgt memperhatikan penampilan, cenderung lebih modis dll), ada juga org Perasaan (lebih enjoy dgn apa yg dipakai/dirasakan).

    Masalah mangga 2 tergantung dibandingkan dengan toko apa? kalau dgn toko model Zara, dkk, yah di Mangga 2 jauh lebih murah ratusan Ribu sampai Jutaan. Lumayan berasa juga buat kantong. He3x.
    Tapi ga selalu di Mangga 2 murah memang, tergantung pintar2 kita memilih 🙂

    ======================

    thanks opininya 😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s