Jangan Ganggu Banci…

Jangan ganggu banci aha
Jangan ganggu banci oya
Jangan ganggu banci bener
Jangan u..u ganggu u..

Permisi, coba misi-misi
Nama saya susi
Banci paling seksi
Saya dari tasik
Bodi paling asik
Kalo nyanyi berisik
Pake kicik-kick

Masih ingat lagu “Jangan ganggu Banci” yang dinyanyikan oleh Project Pop dengan model video klip Amingwati hehehe. Kemarin malam saya sudah bisa naik angkot… *sok-sok-an* Tidak seperti biasanya setiap angkot berhenti semua mata memandang kedalam angkot. Bahkan mas penumpang yang dikursi depan menghadap agak serong kesamping belakang.

Setelah beberapa lama saya baru ngeh ternyata mbak yang disamping saya sexy sekali. Baju ketat berwarna hitam dengan belahan dada rendah, rok mini berumbai dan stoking jaring hitam polka dot berwarna putih. Sayang ga bawa handphone padahal mbaknya Sexy sekali…

Kenapa banyak yang siut-suit dan mengoda mbak sexy padahal dari tadi dia diam saja. Saya jadi bete lihat para cowok jalang itu. kenapa musti digangguin cuit cuit centil. jadi ikut esmosi…Jangan ganggu banci…. mereka juga manusia. Tak berapa lama Mbak Sexy turun dari angkot dan membayar ongkos, sekali lagi adaΒ  yang suit-suit persis seperti lirik ini:

Kita bekerja
Situ jangan nonton aja
Situ manggil-manggil
Suit suit centil
Situ suka usil
Tapi langsung pergi

Setelah turun mas sopir dan penumpang yang sedari tadi duduk menyamping kebelakang segera ngoceh ga karuan. “Gila ya ntuh banci dadanya kaya mau tumpang. mateng dari pohon hehehe…” . lanjutin sendiri deh….

Dasar cowok jalang, mereka ga kenal teknologi push up bra πŸ™‚

10 thoughts on “Jangan Ganggu Banci…

  1. @ chic
    rocker aja manusia
    banci apalagi, manusia tulen πŸ™‚
    susahnya jadi banci…

    @ hawe69
    mungkin iya, kalo dandanannya kaya gitu.
    hati-hati cowok jalang dimana-mana…

    bedanya ga pake cuit-cuit centil tapi langsung booking

    @ ray rizaldy
    setuju, ntar cewek kalah sexy sama banci.
    memilih jadi banci seperti berada dalam tubuh yang salah.

    masa cewek punya penis πŸ™‚

    @ okta
    udah mandi belum? makan gih? jangan lupa tidur. mau ditemenin BCL…

    @ zoel
    kenapa? pernah hampir diperkosa banci?
    ga mungkin kan…

    @ achoey
    kalo sama saya ga takut kan? hehehe
    *sedang pake rok mini dan baju ketat belahan dada rendah*

    *ditimpuk kang achoey pake high heel*

    @ mas det
    saya mau sering mampir biar Page rank-nya mas det naik menjadi 5 hehehe

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s