Foto Sexy Tattoo Plus G-String

sexy-tattoo1Suatu ketika saya pernah naik angkot yang tidak banyak penumpangnya. Saya agak lupa kapan peristiwanya tapi yang tidak akan saya lupa adalah ketika salah seorang penumpang wanita muda mengunakan jeans turun dari angkot kira-kira dapat pemandangan yang seperti diatas hehehe. Ini bukan gambar sebenarnya, saya ambil paksa disini

Sexy tattoo plus G-string yang menggoda *untung saya ini wanita juga hehehe*. *hilang fokus*

Meski hanya tattoo temporer desainnya bagus dan keren.Β  Tapi saya sebagai wanita suka heran aja sama mereka yang pake G-string. Apa ga sakit ya kalo dipake tiap hari? Memang sih bagus untuk dilihatΒ  tapi bila dipake keseringan akan mudah iritasi.

25 thoughts on “Foto Sexy Tattoo Plus G-String

  1. emangnya udah coba? kok bisa bilang bakal iritasi? jangan-jangan makenya kebalik tuh, yang belakang dipake didepan…. *membayangkan dengan serius*

  2. @ det
    masa sih? kemarin saya liat dirimu pake rok mini loh πŸ™‚

    @ Alexhappy
    yang penting bisa bikin kamu happy πŸ™‚

    @ Hawe 69
    ga usah pake aja, biar semriwing hehehe
    thong kosong πŸ™‚

    @ Kucingkeren
    salah satunya iya.

    @ Fanz
    mungkin, atau biar nambah paha la…

    @ Thegands
    masa dak tahu? bukannya G-string hitam saya diambil kamu πŸ™‚

    @ Guh
    sudah, saya punya beberapa. mau lihat?
    *jitak-jitak*

    @ Yusdi
    Biar melek terus hehehe

  3. Masa sih mbak kalo pake g-string sering2 bisa iritasi??? saya selalu pakai g-string soal’y… 😦

    ==============================================

    Boleh pake G-string tetapi jangan tiap hari.
    Selang-seling aja hehehe

    G-String – catton – renda-renda :mrgreen:

  4. gak jg, tiap hari saya pake g string ke kantor, jalan2 ke mall, di rumah santai, pa lagi klo tidur. nyaman2 aja di pakai, awalnya seh makai agak aneh tp lama2 ketagihan jg makenya, jd klo beli dalaman ya ak pilih g tring aja

    =========================================

    Terimakasih
    Semoga selalu nyaman dipakai πŸ˜€

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s