Pesta Blogger 2008- Blogging for Society

Awalnya saya agak malas membuat report Pesta Blogger 2008. Kemeriahan dan gegap gempita acaranya sudah tersebar keseluruh tempat tapi begitu lihat disini langsung bahagia, well tampang saya masuk kompas.com hehehe *makasih om Dhoni setiawan buat fotonya*.

pesta-blogger-2008

Acaranya bertempat di BPPT Jalan MH Thamrin, Jakarta Pusat. Temanya “Blogging for Society”. Keistimewaan acara ini adalah bisa berkenalan dengaan teman blog baru, berjumpa langsung dengan yang pernah komen, ketemu seleb blog beken.

Buat bloger baru pasti binggung karena belum punya komunitas, berbeda banget dengan yang duduk ditribun atas, mereka sudah punya komunitas sendiri seperti IdGmail *makasih kaos gratis Pesta Duren nya*, Cahandong, Angin Mamiri, Blogger Bali,dll.

Sampai Jumpa Pesta Blogger 2009 🙂

23 thoughts on “Pesta Blogger 2008- Blogging for Society

  1. @ det
    ga juga tuh. soale ga sampe habis hehehe

    @ gbaiquini
    nanti kita pesta sendiri aja 🙂

    @ itikkecil
    yang pake baju putih pegang handphone 🙂

    @ Okta sihotang
    sekarang pasti udah sembuh. pasti ketemu kok 🙂

    @ emfajar
    yang pake baju putih pegang handphone
    sama, ga ketemu fajar.

    @ enggink
    ga apa-apa

    @ gelandangan
    Ga laku soalnya ada razia hehehe

    @ Anang
    Sayang kita ga ketemu…

    @ zoel
    tenang aja, anati tante beliin baju hehehe
    *dilempar sandal*

    @ Ananto
    yang pake baju putih pegang handphone

    @ indra 1082
    terimakasih ya *cipika-cipiki*

  2. pengen ikutan nih, cuman masih newbie, malu gw kalo ketemu ama master2 blogger hehehehe

    undang tuh roy sukro kesana 😀 ajarin dia bikin blog, dia iri ga bs bkin blog makanya komen mulu hehe

    peace and love
    Red Dog

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s