My Lingerie

Syukurlah Jakarta sudah memasuki musim penghujan. Kemarin dalam perjalanan pulang dari kantor, saya baru merasakan first rain di bulan Oktober. gerimis mengundang…

Kalo mengingat musim panas kemarin, suhunya begitu menyiksa. Panasnya membuat saya tambah kurus. Apalagi kalo malam, dengan suhu panas seperti itu baju sampai berkeringat, secara saya ga tahan ama kipas angin *halah*.

kalo sudah panas begini ya pake lingerie aja solusinya… *warna dan bentuk lingerie nya di sensor hehehe*.
Katanya wanita yang mengunakan lingerie akan terlihat seksi dan menggoda. masa sih?

21 thoughts on “My Lingerie

  1. First Pertamax di bulan Oktober 😀

    akhirnya hujan jg yah setelah berhari-hari sinar matahari terik banget.. semoga hujannya membawaq berkah bukannya membawa bencana banjir 😀

  2. sebelumnya, gw pikir pemerintah jakarta yg membuat jakrta gak ujan. ternyata emang musim gak hujan ya. huehhe. lega juga akhirnya hujan…. moga2 bisa hujan tiap hari di jakarta… hohohoho…

  3. sipp!!!
    tujuan pemakaianñ adalah aspek fungsionalitas saja.
    akan tetapi kesanñ tergantung si pemakai & untuk siapa dipakaiñ.
    >>> kesan pertama begitu menggoda…, selanjutñ terserah saya…
    *kaburrr … :mrgreen:

  4. menggoda yang pantes mah…

    nah yang mao make lingerie tapi rada ga lucu jadinya karena sama sekali ga body fit apa kabar?

    *mengingat diri sendiri berkaca dengan lingerie dagangan yang dicobacoba dulu heuhueheuhueh gagal deh gagaaaal :p

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s