Tag Award From TOB

Saya mendapat beberapa award dari teman-teman yang saya yang manis dan ganteng, si putri kayangan, zoel, warmorning dan my sister rasanya seperti kejatuhan duren *benjol-benjol dong*. sekarang tambah lagi dari Ulan hehehe, setelah menari-nari terlena tujuh keliling saya mendapat PR untuk memberikan 10 hal tentang diri saya baik itu sifat ataupun kebiasaan. ga terlalu susah sih hehehe *i know who i am * karena sebagian sudah saya tulis di halaman about.

Saya ini anak Allah, seorang pekerja keras, mudah beradaptasi dengan lingkungan, punya jiwa kreatif dan inovatif, mudah sakit karena lelah *seperti sekarang*, hobby membaca buku terutama pengembangan diri dan motivasi, selalu nonton mario teguh dan oprah winrey, agak sombong hehehe, selalu bawa payung kemanapun, indeks massa tubuh 18,4 , seorang koleris kuat, suka tidur dan paling suka kalo diajak ngomong.

selanjutnya award ini akan saya berikan kepada mereka yang sering nyantol di kepala saya, baik dari cara mereka berpikir, gaya tulisan, dan kehidupan mereka. well award ini saya berikan kepada:

1. mas JalanSutera.com. Sang pemberi inspirasi buat blog saya. banyak masukkan saya dapat dari beliau. kita juga bisa lihat tulisannya di Planet Terasi. mas yang satu ini seorang family man,  pandai mengurus anak dan jago masak mie goreng spesial. anaknya lucu banget…. *semoga saya bisa ketemu langsung di PB 2008*

2. om cute. orang yang sangat berjasa di balik suksesnya blog ini *tim sukses tukangobatbersahaja. buat para wanita harap sabar blognya masih dalam pembangunan hehehe. om cute adalah pria idaman setiap wanita *ngiklan dulu ahhhh*. my best friend yang sudah menagis dan tertawa bareng, mendaki gunung lewati lembah, sungai mengalir indah ke samudara, bersama teman bertualang *kaya lagu ninja hatori*.

3. my sister Nenyok. seneng banget punya sister kaya gini. bisa beli lipstik bareng hehehe *meski ga tahu kapan habisnya tuh liptik*. simple girl yang punya pesona untuk menjadi bintang. seneng banget ada kamu jeng…. *bersiap mendapat receh*

4. my Lady. neng Nia yang setiap hari saya tunggu komennya. gadis manis yang temen yang sangat menyenangkan. sayang banget ama nyokapnya. bisa gila dan jahil-jahilan bareng. dan suka makan mie. kalo lagi jalan-jalan ga ada di pasti ga seru. sekarang dalam program pembentukan body kaya gitar spanyol hehehe

5. kang Achoey. pemuda tampan nan alim, taat beribadah dan menjadi tukang mie ini memang sangat tepat menjadi idola wanita single.  sayapun  ingin mencicipi JANDAmu yang lezat. banyak motivasi untuk saya maju. pokoknya keren deh…. *dapet obat gratis*

6. Rindu. saya pribadi mengatakan inilah wanita yang sempurna. begitu cantik, memakai jilbab, punya kedekatan yang super dengan sang pemberi nafas kehidupan.  pribadi yang sangat bersahaja. maju terus tesis nya.di tunggu sidang pascanya. cantik dan pintar luar dalam.

7. Emfajar. pria ganteng most wanted yang mengaku imut dan manis ini sering mengambil pertamax, mungkin di lengkapi kamera pengintai paling mutahir. rumahnya bangus, isinya apalagi…:) saya pun ingin nanti ingin punya rumah sendiri hehehe.

8. sang penyiar natazya. cewek yang ceria dan punya segudang cerita pengalamannya yang menyenangkan. saya mau bilang  i love you nate.

9.  chic. ibu muda yang cool ini lagi hobby menggendong si imut baby vio yang menggemaskan. punya banyak peralatan dan asesori dalam tasnya. pokoknya semua perlengkapan ada deh dalam tasnya.

10. om teguh. saya suka banget profile om teguh yang bertutur lugas dan vulgar baik itu tentang agama, politik dan masalah seks hehehe.. om teguh ini orang yang punya jiwa petualang, tidak suka dikekang, pelindung buat orang yang dikasihinya. untuk urusan berat badan, tenang aja… om teguh cuma butuh turun dua kilo lagi untuk mencapai berat ideal.