Aku Wanita

Saya mau mengakui kalo saya ini wanita seutuhnya.ย emang kenapa? soalnya sejak saya jadi seleb blog baru *narsis mode on*. beberapa orang banyak yang salah menyebut saya ini om, mas, pak, bang hehehe.

Menurutmu perlu ga sih di setiap blog mencantumkan jenis kelamin supaya ga keliru?
menurut saya ga perlu. memang sih saya sering mendapat email dari halaman contact yang sebelum bertanya tentang obat-obatan pasti bertanya ” ini mbak atau mas ya?”.

Apakah menurutmu gaya tulisan dapat mengindikasikan jenis kelamin?
Maybe yes maybe no. padahal tulisan saya berasa udah cewek banget deh *sambil mikir kebenarannya*, mana ada cowok yang nulis, terlambat menstruasi,i hate flowers melihat isi tas, sebaiknya wanita tahu, pria suka berselingkuh, i love boy because they are stupid, perawatan ratus vagina, girl on liptic, Seks, Stress dan Otak Perempuan, dll
tulisan itu semua menunjukan saya ini wanita, cewek, mbak, gadis,… female.

mungkin tulisan saya harus banyak berkisah tentang obeng, martil, kapak biar terlihat gagah perkasa hehehe. semoga ga ada yang keliru manggil saya mas ganteng lagi hehehe….

btw, pernah ga sih ada yang salah manggil namamu?

22 thoughts on “Aku Wanita

  1. hehehe, soalnya ngga semua tau dari awal mbak. Kalo ngikutin dari awal sepertinya akan langsung bisa nebak yg punya blog ini wanita. ๐Ÿ˜€

    seandainya dalam budaya kita tak memerlukan kata ganti untuk memanggil orang lain (mas, mbak, abang dll) sebagai sebentuk penghormatan, kejadian salah panggil ngga akan terjadi ya? ๐Ÿ˜†

  2. @ JalanSutera.com
    tunggulah saya di bulan Oktober kita pasti bertemu kangen hehehe.
    *sekalian iklan PESTA BLOGER 2008*
    *makannya nonton Mario Teguh Golden Ways*

    @ emfajar
    gravatarnya manis kan??? saya juga kelihatan amit ๐Ÿ™‚

    @ itik kecil
    makasih hehehe.

    @ *hari
    yes, you alright. ๐Ÿ™‚

  3. dulu, dan sampai kini pun, saya sering menerima email dengan sapaan “mba” atau “ibu”. saya bisa menduga bahwa mereka adalah orang-orang yang belum tahu saya secara personal. paling-paling tahu alamat email korporat saya dan serta merta menyapa saya dengan panggilan yang khusus untuk wanita.

    jika mengalami yang seperti itu, saya pasti akan langsung membalas dan di bagian akhir saya akan menyebut saya sebagai MAS atau PAK, lengkap dengan huruf kapital dan BOLD.

    hmmm..

    kebangetan banget kalo ada orang yang mengira seorang bernama RINA sebagai seorang PRIA atau COWOK. ini ya pasti gara-gara foto yang tidak dimunculkan itu. iya, khan?

  4. PENGUMUMAN PENTING

    Saya pemilik blog tukangobatbersahaja menyatakan bahwa saya wanita loh hehehe. biar ga ada yang salah sebut, profile mini saya:

    nama lengkap Rina Susanti, Apt.
    usia: twenty something *kaya album Jamie Cullum*
    profesi: apoteker

    *kaya nulis KTP*

  5. dari tulisan ini, saya jadi berpikir, ternyata pembedaan (bukan perbedaan) jender juga masih sangat perlu di dunia maya ini … ๐Ÿ˜•

    sebenarnya sih, bisa diduga kalo blog ini ditulis oleh seorang wanita, namun dugaan cuma dugaan kalo belum ada klaim pembenaran … ๐Ÿ™‚

    kalo gitu sekarang saya balik tanya, jender saya pria atau wanita?

  6. @ gbaiquni
    buat dirimu aku punya lagu hehehe
    aku dulu nya lelaki
    sekarang waria
    malam jadi banci

    *btw, pertanyaan nya belum saya jawab soalnya belum nemu jurnal ilmiahnya*

    @ neng nia
    kita bikin ktp bareng yukkk di kelurahan ๐Ÿ™‚
    sabar aja nanti juga dikirimin tanggal 1 oktober 2008 hehehehe *di jitak neng nia*

    @ wahyukresna
    akhirnya tahu juga *dapet payung cantik*

  7. pernah..tapi bukan salah manggil nama…

    umur gw masih 18 tahun,,
    eh pas ordik di kampus ebulan yang lalu..

    gw dipanggil…”Om2″

    wew,,emang muka gw boros banget apa…

    main2 ke blog saya ya mbak…

    kusandriadi27.wordpress.com
    salam kenal..jngan lupa tinggalin comment…he9x

  8. hehe.. mungkin krn sang pemilik blog rada terkesan ‘misterius’ karena ngga pernah ngasih tau nama ๐Ÿ™‚
    apalagi nick ‘tukangobatbersahaja’ umum gitu, yang kebayang adalah seorang pria, hehe..

    tapi dari awal saya tau kok kalo ini yang nulis perempuan.. ๐Ÿ˜‰

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s