Aku Wanita

Saya mau mengakui kalo saya ini wanita seutuhnya. emang kenapa? soalnya sejak saya jadi seleb blog baru *narsis mode on*. beberapa orang banyak yang salah menyebut saya ini om, mas, pak, bang hehehe.

Menurutmu perlu ga sih di setiap blog mencantumkan jenis kelamin supaya ga keliru?
menurut saya ga perlu. memang sih saya sering mendapat email dari halaman contact yang sebelum bertanya tentang obat-obatan pasti bertanya ” ini mbak atau mas ya?”.

Apakah menurutmu gaya tulisan dapat mengindikasikan jenis kelamin?
Maybe yes maybe no. padahal tulisan saya berasa udah cewek banget deh *sambil mikir kebenarannya*, mana ada cowok yang nulis, terlambat menstruasi,i hate flowers melihat isi tas, sebaiknya wanita tahu, pria suka berselingkuh, i love boy because they are stupid, perawatan ratus vagina, girl on liptic, Seks, Stress dan Otak Perempuan, dll
tulisan itu semua menunjukan saya ini wanita, cewek, mbak, gadis,… female.

mungkin tulisan saya harus banyak berkisah tentang obeng, martil, kapak biar terlihat gagah perkasa hehehe. semoga ga ada yang keliru manggil saya mas ganteng lagi hehehe….

btw, pernah ga sih ada yang salah manggil namamu?