Rahasia Kekuatan Penampilan Fisik

Memiliki tubuh yang ideal memang dambaan setiap orang. Penampilan fisik yang baik memiliki daya tarik yang kuat. bahkan tahukah kamu bahwa keputusan untuk menikah dan berkencan sering di buat dengan penekanan yang besar pada daya tarik fisik?

banyak penelitian yang mengindikasikan bahwa pria sering menolak wanita yang tidak memiliki bentuk tubuh yang posistif (dalam opini mereka). sementara wanita, kurang menganggap penting daya tarik fisik pria sebagai bahan pertimbangan untuk berkencan atau menikah (penelitian R.E. Baber).

So berarti wanita harus lebih memperhatikan bentuk tubuhnya untuk mendapatkan kekuatan penampilan fisik. women related to breast. size babe….. * kenapa pria melihat dada?*

Diantara perempuan Amerika, ukuran dada adalah hal penting bagi pria maupun wanita. wanita dengan ukuran dada “sedang” ternyata lebih disukai dan memiliki daya tarik pribadi yang lebih besar ke timbang wanita dengan size DD. perempuan dengan dada besar dianggap tidak terlalu pintar dan kurang berpendidikan. wanita dengan ukuran dada kecil dianggap lebih cerdas, berpendidikan dan bermoral. (Kleinke, Staneski, 1980).

Sekarang bagaimana dengan yang merasa sedang-sedang *tampang pas-pasan*. dapatkah kita mengubah penampilan agar lebih terlihat menarik? jawabanya: kita tidak dapat mengubah segala hal tentang penampilan fisik tetapi kita dapat membuat perubahan yang akan membuat kita memiliki “amunisi tambahan”

Penelitian memberi tahu bahwa “prinsip publisitas” dapat meningkatkan nilai. cobalah perbaiki cara kita berbicara, cara berdiri dengan gagah dan hormat. Berkonsultasilah dengan ahli kecantikan untuk mendapat senyum putih cemerlang, wajah yang segar, berlatih tersenyum, berjabat tangan dengan hangat dan gunakan pakaian yang dapat mempertegas pribadi kita yang super.

27 thoughts on “Rahasia Kekuatan Penampilan Fisik

  1. Wanita itu membingungkan
    Jika dikatakan cantik dikira menggoda,
    Jika dibilang jelek di sangka menghina
    Bila dibilang lemah dia protes,
    Bila dibilang perkasa dia nangis

    Maunya emansipasi, tapi disuruh benerin genteng, nolak
    (sambil ngomel masa disamakan dengan cowok)
    Maunya emansipasi, tapi disuruh berdiri di bis malah cemberut
    (sambil ngomel, egois amat sih cowok ini tidak punya perasaan)
    Maunya emansipasi, sono narik becak
    (sambil ngomel, baikan guwe jualan pecel dah)
    Maunya emansipasi, disuruh angkat beras, muka masam
    (sambil ngomel, cowo apa ne.. dah tau beban gw berat masih disuruh angkat beginian)

    Jika ditanyakan siapa yang paling dibanggakan, kebanyakan bilang Ibunya,
    tapi kenapa ya… lebih bangga jadi wanita karir,
    padahal ibunya adalah ibu rumah tangga

    Bila kesalahannya diingatkankan, mukanya merah…
    Bila diajari mukanya merah,
    Bila disanjung mukanya merah,
    Jika marah mukanya merah,
    Kok sama semua? bingung !!

    Ditanya ya atau tidak, jawabnya: diam
    Ditanya tidak atau ya, jawabnya: diam
    Ditanya ya atau ya, jawabnya: diam
    Ditanya tidak atau tidak, jawabnya : diam
    Ketika didiamkan malah marah
    (repot kita disuruh jadi dukun yang bisa nebak jawabannya)

    Dibilang ceriwis marah,
    Dibilang berisik ngambek,
    Dibilang banyak mulut tersinggung,
    Tapi kalau dibilang Supel wadow seneng banget… padahal sama saja maksudnya

    Dibilang gemuk engga senang padahal maksud kita sehat gitu lho,
    Dibilang kurus malah senang padahal maksud kita “kenapa elo jadi begini !!!!”
    Itulah WANITA, makin kita bingung makin senang dia…~

    hahahaha… padahal istri dan anakku adalah mahluk yang bernama wanita.

  2. @ JalanSutera.com
    Lelaki memang menyusahkan

    Jika kamu memperlakukannya dengan baik, dia pikir kamu jatuh
    cinta padanya.
    Jika tidak, kamu akan dibilang sombong.

    Jika kamu berpakaian bagus, dia pikir kamu sedang mencoba untuk
    menggodanya.
    Jika tidak, dia bilang kamu kampungan.

    Jika kamu berdebat dengannya, dia bilang kamu keras kepala.
    Jika kamu tetap diam, dia bilang kamu nggak punya otak.

    Jika kamu lebih pintar dari pada dia, dia akan kehilangan muka.
    Jika dia yang lebih pintar, dia bilang dia paling hebat.

    Jika kamu tidak cinta padanya, dia akan mencoba mendapatkanmu.
    Jika kamu mencintainya, dia akan mencoba untuk meninggalkanmu.

    Jika kamu beritahu dia masalahmu, dia bilang kamu menyusahkan.
    Jika tidak, dia bilang kamu tidak mempercayai mereka.

    Jika kamu cerewet pada dia, kamu dibilang seperti seorang
    pengasuh baginya.
    Tapi jika dia yang cerewet ke kamu, itu karena dia perhatian.

    Jika kamu langgar janji kamu, kamu tidak bisa dipercaya.
    Jika dia yang ingkari janjinya, dia melakukannya karena
    terpaksa.

    Jika kamu merokok, kamu adalah cewek liar !
    Tapi kalo dia yang merokok ,dia adalah seorang gentleman,
    WUIIHHH..!

    Jika kamu menyakitinya, kamu dibilang perempuan kejam.
    Tapi jika dia yang menyakitimu, itu hanya karena kamu terlalu
    sensitif dan terlalu sulit untuk dibuat bahagia !!!!!

  3. @ det
    pria memang sangat visual hehehe

    @ yu2n
    emang harus seimbang.
    Brain Beauty Behaviour *kaya ikutan miss miss-an*

    @ wi3nd
    kayanya 36C nih hehehe
    mbak wi3nd sempurna *body kaya gitar spanyol*
    *hilang fokus*

    @ Deddy Huang
    be your self 🙂

  4. aku ga cantik, tapi aku menarik … 😀 *narsis mode on*

    dan saat kita percaya itu, yah…itulah yg terjadi… just believe that you are very very extraordinary…. he malah nyanyi… 😀

  5. seperti kata lagu, biar kata mirip buaya, bagiku luna maya hehehe. kalau sudah cinta mo dikata apa jg bisa 😀

    tapi betul, penampilan bisa dibantu dengan cara berpakaian. beda rasanya kalau melihat karyawati bubaran di daerah sudirman 😀

  6. hehehe.. ya tidaks emua lelaki memandang dada adalah segalanya.. tp hanya beruba aksesoris.. sama ketika wanita memandang lelaki punya motor ama mobil.. jika keduanya sama2 baiknya.. sama2 cakepnya.. pasti yang dipilih yang mobil.. manusia hanya berusaha memilih yang terbaik untuk dirinya..
    karena itu kita harus berusaha yang terbaik agar yang memilih/setuju bersama kita tidak pernah menyesal sedikitpun..
    berusah lebih baik untuk masa depan 🙂

  7. mmm..klo aQ gimana y?? Hehhe..bingung, cpt kurus cpt gemuk..terhantung mood…hahaha…tp lbh suka klo agak gemuk dikit, soalnya lbh manis, klo kurus kok jd keliatan dikit ketuaan n kayak gmn gitu..trus klo cew masalah da2, pasti pd pengen punya size ok lah…tp klo cowok punya ukuran da2 gede…hiii…lain lg dech crtanya…hehe…tp intinya penampilan fisik bgQ nmr kesekian dech, bgt jg dgn penampilan fisik untuk cowok…yg pntng anaknya asyik2 aja…*contoh manusia plg malas ribet2*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s