Sebaiknya Wanita Tahu

Meski katanya wanita ingin di mengerti, kadang kami para wanita masih tidak mengerti apa yang ada di dalam otak laki-laki. Sikap diam, apakah dia sedang berpikir dan apa sih yang ada dipikirannya.

Lalu, apa sih yang diinginkan pria agar di ketahui wanita tentang diri mereka?

“Pria suka hal-hal yang disampaikan secara jelas dan sederhana. Semakin pelik, mereka semakin kurang tertarik” sammy 25 tahun.

“Kaum pria adalah orang-orang yang kacau secara emosional; mereka tidak bisa mengekspresikan diri sama sekali” Juan 30 tahun.

” Pria merasa heran mengapa wanita sering membuat pasangannya melakukan aerobik mental- bertanya-tanya kepada pasangannya tentang hal yang bersifat hipotesis yang tidak ada orang pun yang berpikiran waras akan menjawabnya secara jujur. Seperti apakah kamu pernah berpikir ingin berpacaran dengan teman-temanku?” Ross 42 tahun

“Pria ingin bisa merasa disukai dan dicintai. keintiman adalah pemicu paling besar. Bila wanita berbagi fantasi dan hasratnya, pria akan berupaya sekuat tenaga untuk menyenangkan wanita”  Wes 39 tahun.

“Kebanyakan wanita tidak menyadari bahwa pria membutuhkan seks untuk bisa merasa terhubung secara emosional” Randy 33 tahun.

“Wanita tidak mengetahui bahwa mereka membuat kami menjadi gila bila mereka bertanya kepada kami, ‘apa yang sedang kami pikrkan?’ kadang-kadang kami tidak sedang berpikir” Leon 39 tahun.

“Kami bukan mahluk rumit. tiga hal utama bagi kami adalah makanan, seks dan olahraga. jangan mengadakan analisis yang berlebihan atas apa yang kami katakan dan kami lakukan. Pada umumnya kami melakukan apa yang kami katakan” Franks 38 tahun

“Seorang pria ingin menjaga pasangannya sebatas kemampuannya. Kami memang agak kasar. Seperti itulah pria- pencari nafkah, pelindung dan ayah” Evan 31 tahun

Mari kita saling mengerti satu sama lain 😀

21 thoughts on “Sebaiknya Wanita Tahu

  1. @ ladyfi
    Neng Nia tak perlu kau bilang saya sudah tahu.
    setiap harinya saya selalu menunggu nunggu komen darimu. see…

    melihat betapa cerianya kamu, bandel, jahil, dan gokil tulisanmu. Hi, kau juga sahabatku meski kita ga pernah ketemu. Someday i will… *i promise you*

    don’t every thing that you are alone…
    Here i am your friend

    tukangobatbersahaja.

  2. wow…hehe ulasannya kebanyakan tentang pria nih mbak…hehehe

    pria memang ingin tampil perfect didepan pasangannya, dan ingin yang terbaik buat pasangannya..
    kedewasaan adalah kunci utama..
    tapi kog masi banyak yah pria2 manja diluar sana?? manja dan tidak dewasa..

  3. @ Dimas
    karena mereka terlalu simple untuk dimengerti.
    tulisan ini terinspirasi dari buku Men Love and Sex, 2008. yang nulis editor in chief dari majalah Men’s Health David Zinczenko.

    Kenapa pria? karena saya wanita hehehe.
    saya juga dewasa dan tidak manja *kedip-kedip dimas*

  4. para pria sebenarY jg cb tuk memahami wanita, yg berasal dr tulang rusuk yg bengkok. Dengan ‘ilmu tentunya.

    Krn wanita dr tulang rusuk yg bengkok, maka hrs hati2 tuk meluruskannya. Bila dipaksakan bs patah, tapi bila dibiarkan saja maka akan tetap bengkok. 8)

  5. mungkin wanita tidak memahami lelaki selayaknya, tetapi wanita sangat senang dan bersyukur dengan lelaki yg begitu menghargai dirinya dan menghargai diri wanita yg dicintainya…

    ==========================

    emang begitu 😀 😀 😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s