You’ve Got A Friend

Sangatlah menyenangkan mempunyai sahabat sejati. Saya bersyukur diberi satu sahabat yang super. sahabat yang mampu berbagi dalam suka duka dan mengajar saya untuk menjadi orang yang kuat *hehehehe*

Sahabat saya itu lulusan S2, kalo pinter di jamin halal, sangat rendah hati/ low profile, bertampang sangat cute, cukup ganteng menurut saya, suara merdu dan bisa menciptakan lagu, dalam segi rohani sangat menyenangkan punya sahabat yang mampu berdiskusi dan berargumen dengan baik tanpa harus menggurui , satu lagi jago masak *jelas idaman setiap wanita*   * kok jadi promosi ya*

Berhubung acara Mario Teguh Golden Ways kemarin mengangkat tema sahabat, saya pengen berbagi arti sahabat, tapi nyanyi dulu ahh:

You just call out my name
And you know wherever I am
I’ll come running to see you again
Winter, spring, summer or fall
All you have to do is call
And I’ll be there
You’ve got a friend

Lagu ini untuk sahabat ku disana, yang tahu setiap suka duka ku. melihat betapa cengennya saya waktu itu. Dan tahu betapa menyebalkan, sombong, melesat seperti ferrari, cantik, smartnya saya *kok narsis sih*  *hiperbola overdosis*. saya perlu waktu lama buat mengerti dan  menulis kata-kata ini buat sahabatku. *sok melankolis padahal koleris*.

keberadaanku adalah pengindah dari waktumu

Kebahagianku adalah untuk merayakan kekuatanmu

Umurku untuk memenangkanmu

(Mario Teguh: You’ve got a Friend)

Hadiahkan diri kita untuk kebahagiaan orang lain. lalu perhatikan apa yang terjadi. ada hal luarbiasa yang akan terjadi. untuk sahabatku 🙂

29 Replies to “You’ve Got A Friend”

  1. Hiks Hiks….so sweet.*speecless *.

    tukang obat emang tau cara meramu hal yang ditemuinya dengan sangat super..*nangis darah ke 2 kali.*

    well, aku juga punya sahabat sejati…
    Aku juga mau ngucapin sesuatu buat sahabat sejatiku nun jauh disana tapi dekat di hati, keberadaanmu berarti buatku. walau jarang ketemu karena jarak dan waktu tapi bukan berarti tidak mengasihimu.

  2. woaw..woaw.. sangatlah kereeen, marioteguhhebaaaattt..

    I have this life time buddy, I care of him more than I tought…

    having him is one of the blessed for me.. =)

    and for him, I’m alive

  3. @ yori
    nanti dipinjemin ember gede buat nampung air mata hehehe.
    kalo masih kurang saya bawa ke kolam renang lumayan buat nambah-nambah.

    @ warmorning
    sahabat saya emang baik hati, tidak sombong, rajin menabung *promosi lagi*

    @ thegands
    kamu kan pacarku???

  4. @ fahrizalmochrin
    sahabat ya sahabat…hehehe. keren tuh ” salah makan obat”

    @ yu2n
    Kalo lihat fotonya bisa langsung jatuh cinta hehehe.
    berasa artis aja dan bagi-bagi foto sekalian ama tanda tangan.

    @ niaalive
    sangat mengharukan *minjem ember yang tadi*
    you are great because of you…….

  5. sahabat pria ?
    Harry said, “Men and women will never be friend” and
    Sally said, ” Yes, they are!”

    Gw sendiri tidak punya sahabat pria, kecuali suami gw tentunya, yang sediiikiittt mendekati kriteria sahabat.

    Lucky you!

  6. @ hawe69
    yes i am so lucky. he is truly my best friend that i can trust hehehe. meski sulit sekali pada awalnya because i know that men and women will never be a friend.

    kami termasuk one in million 🙂

    @ pak set
    kita temen sangat mesra hehehe

    @ Jalansutera.com
    ya mas puji. buktinya saya selalu maen ke rumahmu hehehehe *duduk di sofa empuk, sambil minum teh sariwangi*

  7. Sahabat tidak pernah membungkus pukulan dengan ciuman, tetapi menyatakan apa yang amat menyakitkan dengan tujuan sahabatnya mau berubah 😉

    aku Link yah alamat blog ini 😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s