Mario Teguh Golden Ways

Mulai 3 agustus jam 19.00 WIB di Metro TV kita dapat menyaksikan secara nasional acara Mario Teguh Golden Ways *selamat dan sukses pak Mario Teguh*

acara perdana ini mengambil tema the power of love *sama dengan lagunya celine dion*

kekuatan cinta itu sangat ampuh lihatlah bagaimana ibu membesarkan anaknya. banyak orang menyepelekan cinta *mungkin saya*. padahal hidup tanpa cinta kasih tidak mungkin *lihat deh disekitar kita*

di jaman sekarang in masih adakah unconditional love. banyak yang mengatakan aku akan membahagiakan dan mencintai serta menyangi kamu jika kamu membahagiakan aku.

padahal kebahagiaan yang kita rasakan justru karena kita lebih dulu menyayangi. bahagiakanlah orang lain…
kita harusnya tidak bahagia jika orang yang kita cintai tidak bahagia.

tidak ada orang yang berhasil tanpa kecintaan yang dalam pada sesuatu *juga blog ini*.
“jadilah pribadi yang mengundang mendapat bantuan, untuk itu pastikan kita memberikan sesuatu dengan kualitas terbaik dari kita” kata pak Mario Teguh.

sayapun ingin menjadi pribadi super yang baik. tampil dengan pribadi yang prima meski banyak hal menyakitkan diluar. senyumlah dengan tulus dan berikan yang terbaik… *curhat colongan*

terimakasih pak Mario atas tulisan dan motivasi nya *deepst in my heart*

ps: beruntunglah kami kami anggota milist mtsuperclub diundang untuk dapat menjadi super audience MTGW dimetro tv dan di perkenankan mengundang teman. ada yang mau ikut hehehe.

Jika ingin menjadi pribadi yang super segeralah bergabung di milist MTSuperClub@yahoogroups.com atau kunjungi website sini

Salam Super

61 thoughts on “Mario Teguh Golden Ways

  1. yups,..saya nonton yg edisi kemarin,… wah kepengen ikut tapi rumah saya tidak di JAKARTA BOGOR DEPOK TANGGERANG BEKASI. 🙂 ya deh saya ntn di metro aja….

  2. woww… themanya ciamik.. “the power of love”
    ckckck… aku pengen ikut tapi duitku dah abis hilang di angkot…
    wkwkwkwkwk…..

  3. Meski gak sempat nonton sampai habis…Tapi saya mulai ‘melihat’ siapa sebenarnya pak Mario Teguh itu sebenarnya…

    Mudah2an acaranya sukses terus..deh…apalagi kalo saya juga ikutan di syuting…he…he…

  4. saya baru dapet pengumuman dari milist taping untuk MTGW edisi 7 agustus 2008 sudah ditutup *hiks hiks*

    mungkin nama kita nanti diperkenankan untuk program selanjutnya…

    Jangan batasi kebaikan
    yang bisa Anda lakukan,
    karena
    itu akan membatasi kebesaran
    yang bisa Anda capai.
    (MT – Becoming Your Possibilities)

  5. Boleh tahu jadwal & jam tayang epidose selanjutnya di golden ways pak mario, tanpa sengaja kemaren malam saya lihat di metro ternyata sangat bagus sekali acara nya. SALAM SUPER.

  6. @ Pi_chan
    emang edisi kemarin 10 agustus 2008 “You’ve got a friend” sangat luar biasa. ..Umurku untuk memenangkanmu.

    Tanyangan MTGW Mario Teguh Golden Ways setiap Minggu pukul 19.00-20.00 WIB di Metro TV

    sementara MTBA Business Art with Mario Teguh setiap hari kamis pukul 21.00-22.00 WIB di O Channel (TV Lokal Jakarta) yang ditayangkan secara LIve interaktif.

    namun jika belum sempat menyaksikan tayangan MTBA live ada re run setiap Sabtu pukul 20.00WIB dan setiap Minggu pukul 13.00 WIB di O Channel.

  7. Salam Super…

    Sobat- sobat semua, berkaita dengan pelaksanaan MARIO Teguh Godelge Ways, kami dari CITI Production berminat untuk berpartisipasi pengirimkan peserta/ menonton

    tolonhg berikan informasi berkaitan dengan hal tersebut diatas

    Thx alot

  8. oh, ya…. kemarin saya nggak sempat nonton full, karena sibuk. tapi nggak masalah! saya punya rekamannya. sekarang bisa aku dengarkan berulang2. pingin rekaman golden ways edisi “honesty” call me:081342952307

  9. satu pesanmu yang tak khan ku lupa “JIKA HATIKU TIDAK DAMAI MAKA…LAKUKANLAH SESUATU YANG MENDAMAIKAN ORANG LAIN. MAKA….LIHATLAH APA YANG TERJADI….
    luar biasa jadinya pokoknya bravo tuk pak mario.

  10. buat metro tv, kirim dong rekaman acara golden ways nya mario teguh. please banget. kalo bisa dalam bentuk vcd atau dvd. sanbgat berguna untuk memotivasi murid2ku

  11. Wah………..pak Mario Teguh emang keren, kl bisa tlg donk kirim2 info jadwal dan alamat seminar beliau terutama di kota saya sndr Cirebon, pngn ikut langsung neh….thnx salam kenal

  12. @ Daniel
    pak Mario Teguh memang super 🙂

    @ Ika Keiza
    Salam super Ika 🙂
    kekuatan cinta…

    @ Rakit luchu
    untuk informasi lebih lanjut berganglah dalam milist MTSuperClub@yahoogroups.com

    @ Muhlis Katili
    terimakasih informasinya 🙂

    @ Boedhi
    Damaikan hati. Bravo 🙂

    @ Andre
    Mas Andre silahkan bergabung dalam milist MTSuperClub@yahoogroups.com
    Salam kenal

    @ Ricky
    Salam Super mas Ricky
    untuk info lebih lanjut silahkan bergabung dalam milist super di MTSuperClub@yahoogroups.com

  13. hebat dan kita terhenyak…tp jangn sampe terlena dan hanyut oleh kultus individu krn Pak Mario juga manusia…
    sentuhan hatinya…hebat

  14. Acara perdana The Power of Love aku ada usul bagaimana kalau topiknya, I hate you but I love you (apa mungkin?) I hate you but I am longing for you (apa mungkin?) Ada apa di balik rasa benci? Perlukah seseorang memendam rasa benci?
    Thanks. Salam super buat pak Mario Teguh

  15. Tanya dunk, itu yg golden ways minggu jam 7 ada di re run lagi gak ? Kalo ada re run nya jam brp ? hari apa ?

    Mo kasih liat ke bapak ku tuh yg minggu kemaren ada bahas tentang suami ma istri.

    “Hadiah terbaik dari seorang bapak kepada anak-anaknya, adalah dengan mencintai ibu mereka.” Itu kata om Mario T

  16. Acara favorite saya di Metro adalah acara Mario Teguh Golden Ways, salam super dari saya. banyak kata2 bapak yg memotivasi saya untuk menjadi lebih semangat lagi. Sekali lagi terima kasih banyak buat bapak.

  17. Salam super semua…………….
    scor salut dan kagum bnget ma kelihain bapak dalam memberikan solusi hidup yg dialami oleh orang dengan sekian pula banyk problema……….mereka
    tetap berjaya dan salam kompak………

  18. Salam super bwt semua pemirsa setia acara spektakuler “MARIO TEGUH GOLDEN WAYS”..
    Acara yang sangat2 bermanfaat bagi semua orang terutama bwt mereka yang sedang dilanda masalah.
    Dan salut kpd Bpk. Mario Teguh yg telah byk memberikan solusi2 hidup bwt setiap masalah2 yang sgt sering terjadi saat ini. mudah2n acara ini tetap exis olwes.
    GBU

  19. pak mario bagaimana cara menunjukkan kualitas yang ada pada diri kita tanpa berlebihan?????mohon jawabannya.salam super……………………!!!

  20. Thanx banget buat pak Mario. Hr ini sy menyaksikan acaranya n sangat memberikan ketenangan pikiran n lebih lapang dada menerima kenyataan hidup yg kelihatannya tak adil. Btw kita bisa ga ya nonton siaran ulangnya? tapi bukan yg re run coz jam segitu ga bisa. ThanX

  21. @ maruti69solo

    Maruti di Solo salam Kenal,
    Sebenarnya tidak sulit untuk menjadi super member dalam komunitas MTSC. cobalah untuk mencoba lagi di maillist pak Mario teguh.

    Karena komunitas ini begitu sistematis dan meningkatkan kalitas individu, saran saya pakai email yang jelas.

    misal: nama sendiri bukan singkatan atau yang aneh-aneh.
    tulis bahasa yang jelas dan rapih.
    satu lagi, jadi diri sendiri karena saya yakin Maruti sudah menjadi pribadi yang super.

    Salam Super mbak Ruth

    Regards

    Rina

  22. SUmber inspirasi yang bagussssssssssssssss….! buat ngedongkrak jiwa malas yang mogok dalam hati dan pikiran ku. wis jan pokoknya gak da duanya dech……

  23. Acara ini sangat bermanfaat bagi orang2 yang mulai kehilangan arah didalam hidupnya,dibandingka dgn melihat acara penghitungan suara hasil pemilu legislatif.salam super!!

  24. acara MTGW yang paling saya tunggu2 disetiap akhir pekan.
    acara tersebut sangat bagus, selain mendapat pengetahuan baru sayapun dapat berintropeksi diri secara menyeluruh.
    I LV Acara MTGW !!

  25. ” assallamualaikum wr,wb’ pak mario it’s the real motivator, beliau sungguh mampu memberikan motivasi yang diambil dari alqur,an dengan begitu cantik dan mengenai sasaran”
    pak mario kapan bisa membawakan tema ” Hidup indah dengan Al qur,an” ditunggu ya pak.trims

  26. salam super pak mario teguh, ni aku doni di padang. semenjak saya tau acara bapak saya sering mengikutinya, acra itu sangat bagus dan baik mampu memberi inovasi baru dlm hidup saya n juga menarik skali…….

  27. 1 suntikan inspirasi positif…
    seperti hipnotis hati,,,yg mbrikan semangad…
    gx bakal pernah ketinggalan nonton nya.
    salam super!!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s