Kapan kawin?

Kenapa ya paling males kalo dapat pertanyaaan seperti ini kapan kawin? emang kawin itu mudah….. eh maksudnya nikah. itu ga mudah apalagi ini keputusan sekali seumur hidup *wah berat bro*.

Ga usah bahas itu deh, masih ingat ada adengan iklan rokok yang pake model iklannya Ringgo Agus Rahman. Ceitanya dia lagi disebuah kondangan terus ditanyain sebuah pertanyaan “kapan kawin?” terus dia bilang “May…. maybe yes maybe no….*

Dulu disepanjang perjalanan tol Cawang sampai Grogol kita bisa melihat iklan rokok tersebut dengan wajah Ringgo Agus Rahman yang lucu, imut dan menggemaskan. saking mengemaskannya waktu kami sedang dalam pejalanan di tol cawang, rekan kerja bule yang berkunjung ke Indonesia bilang kepada saya *saya terjemahin ke Indonesia*

“sepanjang jalan saya perhatikan wajahnya memelas, memangnya dia kenapa ya? apa ini tentang iklan orang yang hilang?”

hahahhahahahahhahahahhahahahahahhahahahahahahahhaha *menahan tawa terkekeh-kekeh*

lalu dengan terbata-bata menahan tawa saya jelasin pake bahasa inggris ke sang bule…. *hayo gimana bilangnya*

note: meski sekarang sepanjang tol cawang-Grogol iklannya udah ganti iklan kuning Koran Jakarta- “karena kebenaran itu tidak memihak” *sekalian iklan*, saya masih kangen denagn tawa itu πŸ™‚

27 thoughts on “Kapan kawin?

  1. kalo gue sih nyiapin diri dulu, cos kalo kawin sekarang blom siap banget, terutama mental apalagi materinya itu loh…

    kalo ditanya kapan kawin, ya may aja deh…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s