Pendekar GPRS

sayalah pendekar GPRS sesungguhnya hehehe. bagaimana tidak, meski tanpa connection at all di kantor dan bahkan warnet terdekat tidak kuat membuka wordpress *hahaha true life* saya tetep jalan terus ngeblog pake sony ericsson W 550 hehe. update sekarang pake G700 πŸ™‚

saya menulis hampir semua postingan pake opera mini *kebayang ga sih ledesma jempol saya ini*

makasih buat om cute maha pintar yang baik hati idaman semua wanita yang ada disana yang udah bersedia jadi admin bayangan *mie ayam menanti hehe*

keep bloging…
note: ditulis saat dalam perjalanan menuju customer πŸ™‚

36 thoughts on “Pendekar GPRS

  1. hmm… keliatannya Anda sudah terjangkit virus Addictivis Bloggeriansis. Virus ini adalah organisma penyebab utama kecanduan blog. Gejalanya antara lain adalah jari-jemari terasa gatal ingin memencet tuts keyboard untuk ngeblog….. kekekekekkk….

  2. @ jalansutera.com
    tolong virus AB menyerangku sudah sampai ke otak hehe.
    habis gimana ya udah terlanjur sayang ama mas jalansutera… ups maksudnya menunggu komen dari dari mas puji hehe *becanda mulu halah*

    @ Ulan
    berobat ama saya mbak nanti saya kasih gratis *sambil nyampurin obat pake arsenik*

    @ thegands
    hehehe thanks *dapet bakso gratis*
    karena kesibukan yang luarbiasa ini membuat saya harus efisien lagì. mensiasatinya ya dengan nulis postingan di jalan *kok jadi curhat colongan*

  3. wah.. OPERA MINI mania nih.. hehehe
    bisa ngapal tuh jempol buat ngetik..

    @nengthree: harus di pastiin hanya browser aja yang koneksi ke internet, kadang2 update windows ikutan koneksi.. bisa gawat tuh πŸ™‚

  4. @ Nenyok
    wah itu bisa di atur hehehehe

    saya : om cute, ini kenalin mbak nyenyok smart
    om cute : halo cinta…
    nenyok : halo halo Bandung
    om cute : makan siomay yukkk
    nenyok : makannya di Bandung aja…

    *lalu om cute dan mbak nenyok ke Bandung naek travel Cipaganti*

    *dunia khayal*
    *besoknya saya dimarahin ama om cute seharian*

  5. Mantap, saya juga pernah tapi juga tidak selalu, capek banget nih jempol…
    Gak pake UCWEB aja, yang tempat nulisnya lebih banyak dibanding dengan Opera Mini?

  6. Pingback: Kapan Pertama Punya Handphone? « Tukang Obat Bersahaja

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s