Goyang Dangdut

ada yang suka dangdut? mungkin tidak semua.. πŸ˜‰ termasuk saya. meski dangdut is the music of country my country oh my country *lyric mode on* mungkin saya kurang familiar dengan dangdut *sok inggris*

tapi kemarin semua jadi berbeda, saat saya jadi MC, bos besar mengganti acara puncak menjadi acara mari bernyanyi dan berjoget. goyang dangdut *halah-halah*

saya mutar otak gimana nih? akhirnya saya jadi mendadak dangdut hehe. saya ajak semua untuk turun ke tengah berjoget. dengan senyuman maut dan tebar pesona banyak juga yang mau hehehe. akhirnya…

are you ready? teriak saya. musik pun di putar…
semua mulai berjoget “Jablay”…
tapi kok ga ada suaranya *bingung garuk-garuk, ternyata ini musik karoke* terus gimana dong siapa yang nyanyi *oon detected, gw yang pegang mic ya gw musti nyanyi*

lalu saya mulai bernyanyi bak titi kamal imitasi 15 karat.
lai lai lai lai lai lai panggil aku si jablai
abang jarang pulang
aku jarang di belai

suasana waktu itu heboh luar biasa, apalagi waktu lagu SMS trio macan, kucing garong, dll *saya lupa*.

acaranya keren abis deh, suara sampe serak *gw MC nya. sombong detected*. pas udahannya saya mikir, ternyata saya bisa lagu dangdut hhhaaaaaaaaaaaaaaaa.
mungkin ini efek kebanyakan dengerin anak-anak kecil nyanyi diangkot hehehe.

27 thoughts on “Goyang Dangdut

  1. balik ke kantor saya ga bisa nyanyi jablay lagi πŸ™‚
    berarti kemarin saya titsan Titi kamal yang sexy.

    sekarang Udah di depan komputer dan persiapan presentasi dan audit *badan masih pegal-pegal*

  2. @ Ulan
    Beli ama saya aja speaker. murah kok diskon up to 70%
    *ngikutin promo sale*

    @ Natazya
    mari berjoget ria… πŸ™‚
    di radio aku dengar lagu kesayanganmu (mbak nete).
    Hidup dangadut πŸ™‚

  3. Salam
    *ngakak dulu bayangin Jeng yang cantik ini ngageol*
    he..he.. gw ga pilih2 musik, dangdut hayoo aja..apalagi klo lagi kedinginan *apa hubungannya yak* klo lagi kepepet pasti bakat terpendamnya keluar kan?? πŸ˜€

  4. lagu favq kalo dangdut tuh berdagang jangan berdagang…
    ngakak kambing de pokonya kalo denger temenku yg nyanyi.. uh.. brasa oma irama gicu dh :p

    eniwe.. ngebor juga ga??

    *syap-syap ditimpuk duit*

  5. Dangdut itu sebenarnya memang oke kok. Apalagi dinyanyikan beramai-ramai pada saat ada acara-acara perayaan atau pesta. Pasti terasa suasana hangat dan akrabnya. Asal jangan nyanyi dangdut pas acara kematian. Dijamin ditimpukin orang sekampung. Ha….ha…ha. Salam kenal buat tukang obat. Eh Tukang obat bersahaja.

  6. @ Ubadbmarko
    Tentunya….jiwa dagang hehehehehe. mas juga kalo sakit berobat ama saya aja πŸ™‚

    @ Rafki RS
    sebuah kehormatan juga mas Rafki bisa maen kesini. Saya udah maen kesana… rumahnya bagus. Salam kenal *berjabat tangan senyum manis*

  7. Dankdut ni ye…….

    yang seneng bikin heboh ya cuma lagu-lagu Dangdut bo …

    secara tdk di sadari kita selalu punya Goyangan lho coy…..

    klo soal danghdut soal lagunya kurang kreatif aja gitu….

    salam putra Boyolali

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s