Goyang Dangdut

ada yang suka dangdut? mungkin tidak semua.. 😉 termasuk saya. meski dangdut is the music of country my country oh my country *lyric mode on* mungkin saya kurang familiar dengan dangdut *sok inggris*

tapi kemarin semua jadi berbeda, saat saya jadi MC, bos besar mengganti acara puncak menjadi acara mari bernyanyi dan berjoget. goyang dangdut *halah-halah*

saya mutar otak gimana nih? akhirnya saya jadi mendadak dangdut hehe. saya ajak semua untuk turun ke tengah berjoget. dengan senyuman maut dan tebar pesona banyak juga yang mau hehehe. akhirnya…

are you ready? teriak saya. musik pun di putar…
semua mulai berjoget “Jablay”…
tapi kok ga ada suaranya *bingung garuk-garuk, ternyata ini musik karoke* terus gimana dong siapa yang nyanyi *oon detected, gw yang pegang mic ya gw musti nyanyi*

lalu saya mulai bernyanyi bak titi kamal imitasi 15 karat.
lai lai lai lai lai lai panggil aku si jablai
abang jarang pulang
aku jarang di belai

suasana waktu itu heboh luar biasa, apalagi waktu lagu SMS trio macan, kucing garong, dll *saya lupa*.

acaranya keren abis deh, suara sampe serak *gw MC nya. sombong detected*. pas udahannya saya mikir, ternyata saya bisa lagu dangdut hhhaaaaaaaaaaaaaaaa.
mungkin ini efek kebanyakan dengerin anak-anak kecil nyanyi diangkot hehehe.