GIRL ON LIPSTIC

kenapa sih cewek harus pake lipstik? saya melihat semua pake jadi saya pake juga hehehe mungkin juga karena tuntutan kerja *halah mencari dalih*

semua cewek pasti punya, baik itu lipbalm, lipstik aneka warna dan moisture, lipgloss berbagai rasa buah, vanila, coklat, moca, strawberry *hilang fokus jadi pengen es krim*.

semua pake tanpa tau alasannya apa. saya juga pake tanpa tau alasannya. katanya biar bibir kita ga kering kaya tempe goreng musti pake ini, itu… makanya saya pake yang kaya diiklan moisture extreme dari maybeline coral pink 830 *kok jadi promosi hehe*.

kegiatan pake gincu ini baru saya jalanin dua tahun ini karena saya harus sering tampil dimuka umum *halah belom telatkan daftar jadi cewek sejati* . tolong mas mas mbak mbak ajarin saya cara milih lipstik yang tepat, syukur-syukur bisa ngasih tau kenapa saya harus terus pake lipstik atau lipgloss…

saya pernah mencari tahu alasan itu, saya perhatikan kalo saya pake lipstik banyak yang lebih perhatikan gimana gitu… bukan karena saya cantik, imut, sexy, langsing, smart *dihajar masa rame-rame*