MIRACLE OF MAGNESIUM

saya lagi develop magnesium dan calcium nih. mau kasih bocoran apa gunanya. jangan kasih tau siapa-siapa ya..

semua sudah tau apa manfaat calcium bagi tubuh?. ga usah saya jelasin lagi ya. magnesium itu penting banget buat:
1. meningkatkan mood hehe. penting buat cewek biar adrenalรฌn tetep terkendali. saya juga baru hehe.
2. mencegah konstipasi dan membantu proses detoksifikasi.
3. jika sering mengalami kelelahan otot. itu gejala awal kurang Magnesium sehingga enzim tubuh tidak dapat berfungsi dengan baik.

ga ada salahnya mulai mencoba menkonsumsi tablet magnesium. dosisnya RDA adalah 400mg perhari. magnesium banyak terdapat pada almond, kacanng, kedelai.

MARIO TEGUH GMG BRILLIANT 2008

Penonton setia MTBA Business Art with Mario Teguh setiap kamis malam live pukul 21.00-22.00 mungkin sudah tau ada acara kumpul bareng di bulan Juli. kopdar gede-gedean…. ikut yukkkk

acara GMG General Members Gathering 2008 mengambil tema MY BRILLIANT LIVE. katakanlah inilah aku. terimalah aku. sambut tanganku. karena keputusanku adalah aku menjadi pribadi yang baru, yang lebih kuat, yang lebih cemerlang (mario teguh-here i am come and take me).

Saya ingin memberitahu jauh hari sebelumnya agar bisa nabung ๐Ÿ™‚ biayanya Rp 200.000 termasuk coffee break dan luncheon.

jangan lupa hajatannya:
Minggu 20 JULI 2008 pukul 10.00-14.00
Bengawan solo ballroom, Novotel Hotel
Mangga dua square JL. Gunung sahari Raya No. 1

untuk pendaftarannya
klik aja langsung ke http://www.mtsuperclub.com/gmgreg

saya aja peserta ke 1100-an hehehe. ga nyesel deh, ada pak Mario Teguh gitu tapi kalo ga ada ji jakarta ada lagi tanggal 27 Juli 2008 di Surabaya. we can see whos person behind this. ada bu Linna, pak Tekad, pak Fery, mas Hilbram, dll.
SALAM SUPER

MENUNGGU PENGUMUMAN HASIL UJIAN AKHIR NASIONAL

beberapa hari lagi pengumuman lulus atau tidaknya ujian nasional. kenapa rasa nya ikutan pusing ya, mungkin tradisi keluarg hahaha. aneh ga si kalo udah di terima di perguruan tinggi negri tapi ga lulus ujian nasional?. semoga cuma mimpi aja..

semoga kelulusan tahun ini 100%. amin amin

I AM ORDINARY PEOPLE

saya suka, hapal dan punya kaset lagu jepang ini. judulnya True Love dari soundtract Ordinary People. kalo ga salah yang nyanyi Fuji Fumiya. ada yang tau lagu ini?

furi kaeru to itsumo kimi ga warattekureta
kaze no youni sotto
mabushii sugite me wo tojitemo
ukande kuruyo
namida ni kawatteku

kimi dake wo shinjite
kimi dake wo kizutsukete
bokura wa itsumo haruka harukao
toii mirai wo
yume miteta hazusa

tachi tomaru to nezeka kimi wa
utsumuita mama
ame no youni sotto
kawaranai yo ano hi kimi to
deatta hi kara
namida ni kawattemo

kimi dake wo mitumete
kimi dakeshi kainakute
bokura wa itsumo haruka haruka
toii mirai wo
yume miteta hazusa
yume miteta hazusa

sampai sekarang saya tetap menyukai lagu ini. saya bukan orang hebat, i am just the ordinary people. the ordinary girl ๐Ÿ™‚

JALAN-JALAN KE SHANGHAI

Barusan dapet pertanyaan aneh dari temen kantor yang mukanya tiba-tiba sumringah karena mau ke Beijing: hai, kamu udah pernah ke shanghai? kemana aja? ceritain dong. saya kaget juga siang bolong nanyain jalan-jalan.

seminggu si disana tapi saya ke sana buat kerja jadi cuma sedikit jalan-jalan keliling. paling cuma ke Nanjing road, Yu yuan market dan ngelewatin huang pu river. liatin gedung nan tinggi dan megah. juga ke Pudong area tempat orang-orang elit
(itu udah semua ya hahaha).

Saya mengakui shanghai ataupun negara lain disana jauh lebih bersih, modern dan nyaman ke timbang disini. tapi saya ga terlalu bahagia jungkir balik senyum 100 euro kalo suatu hari nanti saya dapat sponsor untuk ke sana.
bukannya sok nasionalis tapi emang saya capek kalo perjalanan jauh pake acara jet lag (siapin melatonin, halah malah ngiklan), kepanasan tak terkira 39-40 C *kipas-kipas kulit kering kerontang*, kalo salju ga pernah ngerasain, waduh Lembang aja saya ga sanggup ๐Ÿ™‚

berhubung sekarang tinggal menghitung hari masa libur sekolah.
libur tlah tiba
libur tlah tiba
hore hore
hatiku gembira
*nyanyi lagu tazya*

mendingan jalan-jalannya ga usah ke luar negri. indonesia bagus banget. inget iklan.
VISIT INDONESIA 2008.

Saya mau ngiklan betapa hebatnya yang pernah saya rasain.
belanja di pasar angso duo jambi yang murah. ada berbagai keramik, ke muara sabak makan di warteg nelayan pertama kali makan kerang seger.

ke pasar remu sorong bisa lihat dan beli babi hutan asli, ketela besar, bisa ketemu orang pake koteka asli.

naek kapal seminggu liat lautan indonesia yang luas, kenalan ama bapak nahkoda, makan di atas laut, ngerasain ombak yang terkadang tidak bersahabat. banyak banget deh…

SUPER WOWAN

tiga hari ini saya jadi super woman. ngomong inggris terus, pake high heel plus blezer dan tukeran kartu nama hehehe.

di sela-selanya saya sempatkan posting pake opera mini. kangen juga ya ama teman-teman blog.

sekarang lagi minum fatigon hydro+ gratis dari grup pabriknya langsung. semoga semua lancar.

MAU LANGSING? MINUM…

Setiap yang ketemu saya pasti bilang, ‘wah mbak cantik dan langsing ya!. *narsis hiperbola mode on* sampai-sampai tetangga saya pengen privat kasih tau rahasia nya apa. kasih tau ya mbak tukang obat?

waduh bingung jawabnya. pertama emang tulang saya mini. nih saya kasih tau rahasianya: MAKAN DIKURANGI, CARI YANG BERGIZI DAN LOW CARBOHIDRAT, MINUM AIR PUTIH, ISTIRAHAT CUKUP DAN RAJIN BEROLAH RAGA. tapi kok pada bilang ‘kalo gitu saya juga tau!’

mari berbagi rahasia cewek, cowok juga boleh yang pengen kurus…
obat kurus banyak banget. ini bisnis milyaran dolar.
pertama tulisan yang di tulis pake huruf gede harus dilaksanakan. siap?

kedua minum jamu-jamuan dari bahan alami seperti susut perut atau slim produk herbal. ini saran dan rekomendasi saya. mau bukti? saya turun empat kilo hehehe.

ketiga, jika belum mempan ada bahan active pharmaceutical ingredient yang bisa di konsumsi tapi harus konsultasi dokter atau pharmacist dulu. Dibuku panduan ada 6 obat untuk anti obesitas. bisa memilih salah satu obatnya:
1. APISATE isinya diethylpropion HCl 75 mg. for reducing weight by controlling appetite. harga Rp 250.000/ 30 tab.
2. F-SLIM isinya phaseolus vulgaris 500mg, green tea 90mg, chromium polynicotinate 100mcg.
3. REDUCTIL isinya sibutramine Hcl 10mg.
4. TERONAC isinya mazindol 1mg. harga Rp 140.000/ 10 tab.
5. VITASLIM isi chitosan 250mg, garcinia ext 250mg, l-carnitine 50mg, chromium picolinate 50mcg, vit C 25mg.
6. XENICAL isi orlistat 120mg. harg Rp 170.000/ 21 tab.

seharusnya kita tidak terlalu cepat memvonis diri gendut. obat yang di sebutkan hanya untuk yang obesitas. untuk itu liat indek masa tubuh. tau kan cara ngitungnya? tanya om google ya. orang asia indek masa tubuhnya 18-23. misal tingginya 160cm maka berat normal nya berkisar 46.5 – 59 kg.

akhir-akhir ini Orlistat banyak di cari orang. semoga bisa kurus ๐Ÿ™‚ dengan program yang benar.
jangan lupa olah raga, bermain dan bekerja. biar badan tetep seimbang

TANPA KAU

tanpa Kau apakah dunia
hanya jurang terkutuk
tanpa Kau apakah surga
kemuliaan tertutup

tanpa Kau apakah hidup
maut yang sangat gelap
tanpa Kau apakah mati
malam tak ganti pagi

tanpa Kau apakah mati
malam tak ganti pagi

TANPA KAU

tanpa Kau apakah dunia
hanya jurang terkutuk
tanpa Kau apakah surga
kemuliaan tertutup

tanpa Kau apakah hidup
maut yang sangat gelap
tanpa Kau apakah mati
malam tak ganti pagi

MUSIC AND SOUND THERAPY

Siapa yang suka musik? bisa main alat musik? saya…
hampir semua orang suka musik. banyak banget genre music yang bisa di dengarkan. basically i love music very well. saya juga ikutan paduan suara *saatnya promosi. ngiklan dikit*

musik sangat berguna untuk perkembangan janin sampai para manula. buat yang sedang menderita putus cinta, depresi, darah tinggi boleh dicoba diobati dengan terapi musik.

music therapy is the controlled use of music in treatment of physical, mental, or emotional disorders. a variety of problems including depression, high blood pressure, asthma, migraines, ulcers, and range of physical disabilities are currently treated with music (prescription for nutritional healing,new york, 2006).

saat musik diperdengarkan kepada group penderita mental, gangguan emosi, depresi ternyatja musik mengurangi tingkat kecemasan dan ketegangan.

therapy musik ini dengan mendengarkan musik klasik, alun yang lambat atau keras. musik bukan hanya lagu, dalam perkembangannya terdapat bunyi seperti, suara air terjun, nyanyian burung, suara air mengalir yang telah digunakan terapis untuk penyembuhan, these sounds it appears can do much to relieve stress and lift depression.

suara soft musik dan soothing sounds yang di kombinasikan atau sendiri dapat mengurangi stress, mengendorkan saraf dan memberikan positif mood. hebat ya musik itu!.

terakir, dalam sebuah penelitian disebutkan suara musik dapat memproduksi endorphin, the body’s own painkiller, dan mengontrol rasa sakit.
mari cinta musik la la la la la hooii
mari datanglah kita bersama bersuka dalam musik.

%d bloggers like this: