KANGEN WADEHEL

Buat para bloger manula mungkin tahu siapa wadehel hehehe. Dahulu kala ada seorang seleb blog yang luar biasa mikirnya, cerdas, waras, satir, propaganda, kritis, punya cara pandang yang ekstrim, mesti bawa kitab suci buat bekal agama hehehe. saya ga perlu cerita kehebatan sang nabi ini hehehe *tanya om google deh*. si empunya blog emang udah menghilang entah kemana dan menutup blognya dunia akhirat.

 

satu hal yang saya belajar dari blog yang sudah di tutup blognya itu adalah Dia (om Wadehel namanya) berani tampil beda dan jadi diri sendiri meskipun banyak yang mengusik ketentramannya. memilih menjadi anonim bukan sebuah kesalahan, betul??. sulit memang menemukan yang seperti itu. mungkin ini contoh ekstremnya.

Kadang dengan derasnya komentar membuat kita malah menulis seperti keinginan pembaca. komentar dan kritikan pedas cabe rawit, apalagi untuk blog anomim banyak banget yang pengen tahu wujud sang seleb, bergerilya mencari tahu, mengganggu dalam tidurnya, menyumpahi dan santet,  *halah mulai ngaco*.

 
selaim om wadehel, saya belajar dari Rindu mengenai kedekatannya kepada Allah, mas BR seorang pekerja ahli yang giat dan family man, dari kang Achoey saya belajar kesabaran dan cinta sejati, dari Nenyok saya bisa bercermin tentang diri sendiri, dan yang lainnya Chic, Natazya, Fairuzdarin, Ulan, mas Daeng limpo, hangga yang ternyata tetangga saya, my new friend Niaalive, dll *buat yang namanya belum saya sebut maaf. lagi pake opera mini yang terbatas karakternya*
you are so alive and extraordinary…

untuk itu inget tujuan awalnya kita ngeblog deh…

 

18 thoughts on “KANGEN WADEHEL

  1. Salam
    kesimpulannya kita kembaran, beda ibu bapak ya Jeng, coba deket di sampingku ta cubit-cubit, heueheueu soalnya ga punya sister, gw paling cantik di rumah, yaiyalah sodara gw cowok semua he.. ayo sini kucubitin Jeng… *ditimpuk* 😀

  2. @ Nenyok

    Pipi merah di cubitin kamu uuhhhhhh kaya abis di tonjokin
    *gantian cubit nenyok sejam*

    @ Gempur
    Saya juga masih belajar 🙂

    @ Kabarihari
    yang berlalu biarlah menjadi kenangan *sok puitis*

  3. …hm..saya ‘anak bawang’ blogger.. jadi gak kenal
    tulisan wadehel…
    eh, kok namanya jadi kayak “What The Hell ” yah … cocok kali ama karakternya: gak ambil pusing.

  4. engga ngerti, engga kenal wadehel, emang tujuan nge blog apa tukangobat? aq si suka punya temen blog yang bisa dapet gratisan, kayak kamu, makanya dipepet terus biar dikasi venlafaxine Hcl.. * kidding *

    buat hawe69, itu potonya Jonathan Rhys Meyers bukan? my fav one.. dia keren banget di film August Rush

  5. @9 Nia : Iya, Jonathan emang sexy di August Rush! Udah suka ama dia sejak main di MatchPoint.

    @10 Jeng Tukang obat : “Mata yang paling indah , hanya matamu…” hehehe.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s