MELIHAT ISI TAS

tas Palomino berwarna hitam kotak-kotak selalu saya bawa kemana-mana. tas kecil ini berisi dompet, handphone, bedak lipstik, pulpen dan payung. hanya itu saja, yang berat cuma payung.. i am umberella girl hehehe.

mungkin saya terlalu simple untuk ukuran cewek hehehe. saya sendiri bingung kalo lihat cewek yang bawa tas gede-gede. penasaran apa sih isinya? apa ga berat dan ribet bawanya? harus sebanyak itukah?.

sewaktu ketika handphone teman saya berbunyi dan dia meminta untuk mengambil dalam tas nya. saya ubek-ubek isi tasnya dan sampai nada panggil berhenti belum juga saya temukan dimana sang handphone berada.

tas gede itu berisi handuk kecil, alat make up lengkap, tissue passeo ukuran sedang, sandal jepit, payung, aqua 600ml, handphone, dompet, sweater, cemilan biskuit, tempat duit receh.

mau pindahan bu??
teman saya bilang kalo naek angkot panas pake sweater biar ga item, handuk kecil buat ngelap keringet, kalo haus daripada beli mendingan bawa sendiri aqua nya, kolo capek pulang kantor ganti pake sandal jepit, laper di jalan bisa ngemil biar ga kelaparan di jalan. trus buat jaga-jaga mesti bawa payung kalo hujan. cewek juga harus make up tau biar muka kinclong..

iya deh.. *sambil garuk-garuk padahal ga gatel*

35 thoughts on “MELIHAT ISI TAS

  1. tas ku mesti besar mbak..
    soal nya ya itu bobol desa itu tadi dalem nya bisa masuk macem-macem, mulai dari laptop sampe soptek
    ya gitu deh..aku kan belom menepous

  2. Salam
    Aku slalu pake tas gendong sejenis ransel isinya, paling buku bacaan, agenda, HP bawa bedak plus lipgloss klo inget itupun usianya dah setahun… *lebih simple lagi kan* πŸ˜€

  3. ayo banyak-banyakan isi tas sama isi tas saya…

    isi wajib:
    1. hape gsm
    2. hape cdma
    3. blackberry
    4. ipod
    5. camera digital
    6. sisir
    7. tas komestik kecil dengan isi lengkap
    8. dompet
    9. flash disk
    10. tissue
    11. segala macem kunci, mulai dari kunci rumah sampe kunci laci meja kantor
    12. charger dengan 3 jenis yang berbeda (liat point 1 sampe 3)
    13. buku bacaan
    14. cemilan (paling sering ada, coklat)
    15. kotak kartu nama
    16. kacamata (jarang dipake, tapi harus bawa kalo pas kudu liat-liat rada jauh, misal: nonton atau terpaksa harus nyetir sendiri atau lagi alergi sama softlenses)
    17. sunglasses
    18. hmmmmm… apalagi yaaaa…

    πŸ˜† πŸ˜†

  4. *senyum2x lihat isi bawaannya CHic* mo jualan HP di WTC Surabaya yah mbak ..?? hahahhaa ..

    kalo cewek backpakers mungkin malah bawa laptop n’ baju sama perlengkapan mandi, soalnya sering keluyuran .. πŸ˜€

  5. iyah tukangobat, tas saya juga isinya masyalloh, seluruh hidup dibawa, makanya terkadang proses menemukan kunci didalamnya merupakan hal yang sangat sulit.. begitulah wanita…

    btw, menarik sekali blog mu tukangobat

  6. hooo isi tas saya juga penuh bener buuuu!!!! sgala dibawa!!!! dan emang bawa payung itu tiap hari, kemudian anduk, dan karna saya ga pake make up cuma bawa kantong lipstik dicampur face paper dan lipbalm aja…

    kemudian dompet, dompet receh, buku bacaan minimal 1, cemilan buat dijalan… hmmm… apa lagi yah!?? kayanya masih banyak πŸ˜€

    ah tapapa… perempuaniawi bu πŸ˜‰

  7. tukangobat, saya gajualan semen, jadi gabutuh kulipanggul, saya sedang merintis usaha cateringan, kamu mau bantu memasarkan? dijamin ciamik rasanya…

  8. halo tukang obat.. salam kenal yah. post ini bisa buat survey lho..

    kalo isi tas gue tergantung hari:
    kalo weekday, krn ngantor jadi bawa lipstik, hp,dompet, payung juga (i’m umbrella girl juga hehe), kartu nama, pembalut kecil, buku organizer, pulpen dan permen pepermint.
    kalo weekend, isi tasnya gabung ama anak gw.. botol minum, mainan kecil, dompet, hp, tissue basah, cemilan biskuit dan kalau jalan jauh bawa botol susu ama susububuk.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s