MARIO TEGUH GMG BRILLIANT 2008

Penonton setia MTBA Business Art with Mario Teguh setiap kamis malam live pukul 21.00-22.00 mungkin sudah tau ada acara kumpul bareng di bulan Juli. kopdar gede-gedean…. ikut yukkkk

acara GMG General Members Gathering 2008 mengambil tema MY BRILLIANT LIVE. katakanlah inilah aku. terimalah aku. sambut tanganku. karena keputusanku adalah aku menjadi pribadi yang baru, yang lebih kuat, yang lebih cemerlang (mario teguh-here i am come and take me).

Saya ingin memberitahu jauh hari sebelumnya agar bisa nabung 🙂 biayanya Rp 200.000 termasuk coffee break dan luncheon.

jangan lupa hajatannya:
Minggu 20 JULI 2008 pukul 10.00-14.00
Bengawan solo ballroom, Novotel Hotel
Mangga dua square JL. Gunung sahari Raya No. 1

untuk pendaftarannya
klik aja langsung ke http://www.mtsuperclub.com/gmgreg

saya aja peserta ke 1100-an hehehe. ga nyesel deh, ada pak Mario Teguh gitu tapi kalo ga ada ji jakarta ada lagi tanggal 27 Juli 2008 di Surabaya. we can see whos person behind this. ada bu Linna, pak Tekad, pak Fery, mas Hilbram, dll.
SALAM SUPER

15 thoughts on “MARIO TEGUH GMG BRILLIANT 2008

  1. Salam Super !
    Memang Super Pa Mario Teguh ini, pendaftar sampai 1100, dengan biaya Rp 200.000, hmmmm………..
    Mudah-mudahan yang ikutan dan yang mau nonton siaran ulangannya (seperti saya) bisa mendapatkan nilai lebih 🙂

  2. Wah saya termasuk Fans bapak ini niy…
    Tapi jauh ya dari tempat saya…
    dan MAHHALLLL jg..

    Humff saya nonton dia di TV aja lah, Gak usah ketemu langsung..
    Padahal penget banget.. 😦

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s