I AM ORDINARY PEOPLE

saya suka, hapal dan punya kaset lagu jepang ini. judulnya True Love dari soundtract Ordinary People. kalo ga salah yang nyanyi Fuji Fumiya. ada yang tau lagu ini?

furi kaeru to itsumo kimi ga warattekureta
kaze no youni sotto
mabushii sugite me wo tojitemo
ukande kuruyo
namida ni kawatteku

kimi dake wo shinjite
kimi dake wo kizutsukete
bokura wa itsumo haruka harukao
toii mirai wo
yume miteta hazusa

tachi tomaru to nezeka kimi wa
utsumuita mama
ame no youni sotto
kawaranai yo ano hi kimi to
deatta hi kara
namida ni kawattemo

kimi dake wo mitumete
kimi dakeshi kainakute
bokura wa itsumo haruka haruka
toii mirai wo
yume miteta hazusa
yume miteta hazusa

sampai sekarang saya tetap menyukai lagu ini. saya bukan orang hebat, i am just the ordinary people. the ordinary girl πŸ™‚

10 thoughts on “I AM ORDINARY PEOPLE

  1. ngga tau lagunya yang mana.
    ntar deh, dicari di gugel.
    tapi lagu Jpop yang paling disuka itu lagunya My Little Lover.
    judulnya Now And Then.
    asli, udah dengar bertahun-tahun, sampe sekarang tetap jadi yang terbaik diantara koleksi yang ada.

  2. siapa mau kejepang? tukangobat? asiiiik, ikut dunk, aq kepingin banget kesana, tapi gapunya duit, lagi nabung buat biaya nikah, hiks, aq titip oleh-oleh aja ya boleh tak? minta bulumata palsu ala aming, boleh yaa??
    ngarepcemasdotcom

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s