MARIO TEGUH GMG BRILLIANT 2008

Penonton setia MTBA Business Art with Mario Teguh setiap kamis malam live pukul 21.00-22.00 mungkin sudah tau ada acara kumpul bareng di bulan Juli. kopdar gede-gedean…. ikut yukkkk

acara GMG General Members Gathering 2008 mengambil tema MY BRILLIANT LIVE. katakanlah inilah aku. terimalah aku. sambut tanganku. karena keputusanku adalah aku menjadi pribadi yang baru, yang lebih kuat, yang lebih cemerlang (mario teguh-here i am come and take me).

Saya ingin memberitahu jauh hari sebelumnya agar bisa nabung 🙂 biayanya Rp 200.000 termasuk coffee break dan luncheon.

jangan lupa hajatannya:
Minggu 20 JULI 2008 pukul 10.00-14.00
Bengawan solo ballroom, Novotel Hotel
Mangga dua square JL. Gunung sahari Raya No. 1

untuk pendaftarannya
klik aja langsung ke http://www.mtsuperclub.com/gmgreg

saya aja peserta ke 1100-an hehehe. ga nyesel deh, ada pak Mario Teguh gitu tapi kalo ga ada ji jakarta ada lagi tanggal 27 Juli 2008 di Surabaya. we can see whos person behind this. ada bu Linna, pak Tekad, pak Fery, mas Hilbram, dll.
SALAM SUPER

MENUNGGU PENGUMUMAN HASIL UJIAN AKHIR NASIONAL

beberapa hari lagi pengumuman lulus atau tidaknya ujian nasional. kenapa rasa nya ikutan pusing ya, mungkin tradisi keluarg hahaha. aneh ga si kalo udah di terima di perguruan tinggi negri tapi ga lulus ujian nasional?. semoga cuma mimpi aja..

semoga kelulusan tahun ini 100%. amin amin

I AM ORDINARY PEOPLE

saya suka, hapal dan punya kaset lagu jepang ini. judulnya True Love dari soundtract Ordinary People. kalo ga salah yang nyanyi Fuji Fumiya. ada yang tau lagu ini?

furi kaeru to itsumo kimi ga warattekureta
kaze no youni sotto
mabushii sugite me wo tojitemo
ukande kuruyo
namida ni kawatteku

kimi dake wo shinjite
kimi dake wo kizutsukete
bokura wa itsumo haruka harukao
toii mirai wo
yume miteta hazusa

tachi tomaru to nezeka kimi wa
utsumuita mama
ame no youni sotto
kawaranai yo ano hi kimi to
deatta hi kara
namida ni kawattemo

kimi dake wo mitumete
kimi dakeshi kainakute
bokura wa itsumo haruka haruka
toii mirai wo
yume miteta hazusa
yume miteta hazusa

sampai sekarang saya tetap menyukai lagu ini. saya bukan orang hebat, i am just the ordinary people. the ordinary girl 🙂